关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
麻烦把各个摄像头看家助手抓拍的图片区分开!一共6个摄像头抓拍的图片乱七八糟的!想看那个摄像头的图片非得全部看完!麻烦尽快开发出来!

360商城活动|家电狂欢周 爆款产品特惠购

共 3 个关于小水滴看家助手各个摄像头抓拍的图片能不能区分开啊!的回复 最后回复于 2015-12-16 17:48

评论

直达楼层

ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-12-15 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您的建议我们已经收到了,我们会考虑一下这个功能的。请及时关注我们的APP更新哦
晴_雨_天 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-16 14:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
greenlim1 发表于 2015-12-15 17:50
您好,您的建议我们已经收到了,我们会考虑一下这个功能的。请及时关注我们的APP更新哦 ...

别看收到建议了啊!上个月也建议了还是这句话!别不了了一之啊!这个功能应该很容易实现的吧!为了看其中一个摄像头得把几个摄像头抓拍的图片看个遍实在是很不方便!麻烦尽快加入这个功能!
04xukai LV6.中尉 发表于 2015-12-16 17:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
greenlim1 发表于 2015-12-15 17:50
您好,您的建议我们已经收到了,我们会考虑一下这个功能的。请及时关注我们的APP更新哦 ...

类似的问题我早已反馈多次!但是就没有结果!一大堆的图片,想查看其中某个摄像机的图片的确很不方便!必须全部看完!再次希望能够分类查看报警截图!