请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
垃圾,现在摄像机随随便便都会离线了,98%的信号强度,一开始显示在线,但只要打开我的摄像机就离线,你们升级升个什么啊?怎么越升越不稳定啊,卡录也是,基本没办法看回放,只要一打开就卡住,根本没办法看回放,还会导致摄像机离线,真的无语了!

共 7 个关于360升级后越来越垃圾!的回复 最后回复于 2015-12-11 19:16

评论

直达楼层

360fans767957668 LV1.上等兵 发表于 2015-12-9 21:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顶,确实很垃圾,升级后悔死了,原来还能正常用用,现在用的极不爽,这么tm想骂人
360fans863661667 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-9 21:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
补充一下,app和摄像机软件都是最新的,摄像机不带夜视,用的是自带的电源线和适配器,卡格式化过,8g和16g的都试过,也都检测过,没问题!上面的问题是在升级后出现的,所以不要再找我们客户的问题了,好好想想你们升级软件后为什么会出现这样的情况吧!在app上反馈问你根本没人当回事,如果你们不打算继续把智能摄像机做下去就继续无视吧!
360fans2505377808 LV2.下士 发表于 2015-12-10 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
还请尽快回复尽快解决::dizzy::dizzy::dizzy:效率
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-12-10 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
是升级ios版还是安卓版呢?

升级后出问题的朋友可以把qq私信发给我,我请技术支持加您了解一下详细信息。
360fans2508490486 LV1.上等兵 发表于 2015-12-10 23:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用户多了,服务器宽带不够,以前7一8月份没几个人买,要买还得提前一个月下单,以前速度能达到50k,现在最大只有20k,平均只有6k,所以升级软件只治标,不治本。
瑷尔昂,寳 LV9.中校 发表于 2015-12-11 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u6636375 发表于 2015-12-10 10:03
是升级ios版还是安卓版呢?

升级后出问题的朋友可以把qq私信发给我,我请技术支持加您了解一下详细信息。 ...

我的app升级之后就用不了了 一点击 就提示已停止运行  以前不这样呀  晕  
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-12-11 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid2020598 发表于 2015-12-11 18:32
我的app升级之后就用不了了 一点击 就提示已停止运行  以前不这样呀  晕

您可以把qq私信发给我,我请技术支持加您了解一下详细的信息。