请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如果要我说360的黑科技,那绝对是小水滴了,虽然起步不算早,但是产品的更新速度是杠杠滴。
http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI1MzE0OXxkOTgwOWFhYXwxNDQ4NzI0MDg3fDEzMTE4Mzc3M3w2MTgxNjk1&noupdate=yes&nothumb=yes

依稀记得小水滴刚问世时候铺天盖地的宣传,当时我并不相信一款智能摄像机能给智能生活带来多大的冲击,毕竟市面上是智能摄像机并不在少数。

但是万万没想到啊,小水滴火了,因为讨巧的造型和强大的手机APP使得小水滴的功能发挥的淋漓尽致。水滴直播让我见识了世界各地的美景,也见识了各种心灵手巧的能人,也见到萌的一脸血的萌宠,还有学生上课的场景,真是感触颇多啊!就是这样一款好的产品让相聚千里的小伙伴有了交流的平台,各种才艺趣闻很是丰富了我们的生活。让我们感受到更多家庭的欢乐与温暖,见证孩子天使般的笑脸,代替忙于奔波的孝子陪伴老人。有了小水滴的守护我们会觉得自己“家财万贯”。

云录的加入可以使我们留着更多美好的瞬间,也使得忙于工作的人们找回那段遗失的家庭时光。云录真正把小水滴带入了云时代。

小水滴的更新速度很快,得益于团队的专业和走心,期待小水滴越来越好,早日进入小水滴的全民时代。

我认为真正的黑科技并不是在于它有多么酷炫多么闪耀,而在于它是怎样改变我们的思维,以及怎样改变我们的生活。小水滴就是这样的一个存在,我会默默地等待小水滴这一黑科技的蜕变,直到技惊四座。

共 24 个关于【360小水滴的点点滴滴】我与小水滴的那些事的回复 最后回复于 2015-12-26 21:32

评论

直达楼层

沙发
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2015-11-28 23:51 | 只看该作者 | 私信
码着码着词穷了:L
板凳
360fans_uid24816625 LV4.上士 发表于 2015-12-1 17:48 | 只看该作者 | 私信
支持下!~ 真给力
地板
360fans_uid24816625 LV4.上士 发表于 2015-12-1 17:52 | 只看该作者 | 私信
真正的黑科技并不是在于它有多么酷炫多么闪耀,而在于它是怎样改变我们的思维,以及怎样改变我们的生活。小水滴就是这样的一个存在,我会默默地等待小水滴这一黑科技的蜕变,直到技惊四座。
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-12-1 17:56 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,顶起来
360fans_u30617073 LV5.少尉 发表于 2015-12-1 18:00 | 只看该作者 | 私信
板凳我都没坐上
360fans_u30281918 娱乐军团 发表于 2015-12-1 18:02 | 只看该作者 | 私信
哎呀,我就是没有,不知道如何去得到他,,,,,,,,就是不送我一个,,,微博里活动,,也太那个了,,,对于那些没有人的一点也不公平,,,,我也发了帖子了,还没有回复我呢
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2015-12-1 18:11 | 只看该作者 | 私信

感谢二狸支持
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2015-12-1 18:13 | 只看该作者 | 私信
360fans1270989317 发表于 2015-12-1 18:02
哎呀,我就是没有,不知道如何去得到他,,,,,,,,就是不送我一个,,,微博里活动,,也太那个了,, ...

晚了一点
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2015-12-1 18:19 | 只看该作者 | 私信
板凳我都没坐上

晚了一步
360fans_u30281918 娱乐军团 发表于 2015-12-1 20:28 | 只看该作者 | 私信

到底该怎么得到啊,,我真的很想要,很想直播,,哎呀
360fans_uid30569499 LV4.上士 发表于 2015-12-2 13:12 | 只看该作者 | 私信
:lol:lol:lol:lol
360fans_u30548700 LV4.上士 发表于 2015-12-2 14:47 | 只看该作者 | 私信

真正的黑科技并不是在于它有多么酷炫多么闪耀,而在于它是怎样改变我们的思维,以及怎样改变我们的生活。小水滴就是这样的一个存在,我会默默地等待小水滴这一黑科技的蜕变,直到技惊四座。
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2015-12-2 17:16 | 只看该作者 | 私信
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2015-12-2 17:17 | 只看该作者 | 私信
360fans1043720829 发表于 2015-12-2 14:47
真正的黑科技并不是在于它有多么酷炫多么闪耀,而在于它是怎样改变我们的思维,以及怎样改变我们的生活。 ...

谢谢支持:)
360fans_u30617073 LV5.少尉 发表于 2015-12-2 21:26 | 只看该作者 | 私信
楼主级别不低啊
360fans_u30617073 LV5.少尉 发表于 2015-12-2 21:26 | 只看该作者 | 私信
我来给你暖贴
你不表示一下吗
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2015-12-2 23:40 | 只看该作者 | 私信

不算高吧
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-12-11 11:28 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans21380330 LV1.上等兵 发表于 2015-12-11 14:15 | 只看该作者 | 私信
这篇文章写的太有才啦!
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2015-12-12 00:09 | 只看该作者 | 私信
360fans1473517279 发表于 2015-12-11 14:15
这篇文章写的太有才啦!

谢谢支持;P
360fans_u30617073 LV5.少尉 发表于 2015-12-25 23:58 | 只看该作者 | 私信
我又来支持你了,不谢
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2015-12-26 13:29 | 只看该作者 | 私信
天空也会哭 发表于 2015-12-25 23:58
我又来支持你了,不谢

多谢了:lol
360fans2542968503 LV1.上等兵 发表于 2015-12-26 21:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
点开看视频3秒钟内就会停止运行!直接自动关闭!我的是安卓平板,是x86架构的安卓4.4!cpu是z3735g!我刚买了两个摄像头,这不能用怎么办啊?能专门对x86架构的平板手机优化一下吗?人家uc腾讯qq什么的都有一专版!而且不管是现在还是以后平板的市场那么大,小米的平板就是这种英特尔的cpu!你们要专门对英特尔cpu优化的!这样能获得更多的用户!不然用户都让小米的小蚁和百度的i耳目拉走了! 我的平板型号是蓝魔i7s16g版本(专门为了看爷爷奶奶,买的摄像头,买的便宜的小平板!)!现在像很火的华硕手机,也是用的英特尔的cpu! 其实最重要的是你得让我买的摄像头有用啊?现在还在发货中,等来啦,我的平板不能用,那真的就不好了! 希望能得到你们的肯定和回复,最重要的是优化!谢谢! 我qq1161613575 谢谢啦!希望在我的摄像头到来之前,你们能优化好!