请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用这个很多天了,这个产品软硬件做的都很周到。目前最大的不好,就是防盗报警图片显示,显示的小图片一个个都是正方形,而实际点开是16:9的。这对使用有很大的影响。因为我就是要观察场景中移动的目标触发的截图。有相当大比例的移动目标在16:9场景的两边,而报警图片一起看得时候,看不到。这样就不得不一张张看,否则很容易漏,好多正方形小图都差不多,点开才发现两边是有人走入走出。

共 6 个关于建议改进看家助手->防盗报警图片显示的回复 最后回复于 2015-12-10 15:59

评论

直达楼层

沙发
360U2578936951 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-28 12:39 | 只看该作者 | 私信
而且一张张看得时候,会受到100张的限制,还要回到上一层,去下载另100张,然后还不能自动回到原来的那张,需要自己找到上次看到哪里。
板凳
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-28 12:58 | 只看该作者 | 私信
您好,您的建议已经收到,后续我们会评估一下的,如果方便的话,请留一个联系方式,我们的工作人员可能会联系您了解一下详细需求
地板
360U2578936951 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-29 01:38 | 只看该作者 | 私信
360fans1273724291 发表于 2015-11-28 12:58
您好,您的建议已经收到,后续我们会评估一下的,如果方便的话,请留一个联系方式,我们的工作人员可能会联 ...

-------------------------------------------
360U2578936951 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-10 10:59 | 只看该作者 | 私信
这个问题能否重视一下,这是我在论坛提的3个问题中对我影响对大的,也是我认为工程师解决起来其实最简单的。不知道是不是我前面没有说清楚,看家助手的照片预览界面是一个个方块的照片(这和安卓系统UI有关么?我是meizu的flyme 5),而实际照片是16:9的,看家助手移动侦测触发的目标截图有时候在16:9的两侧,预览界面上看不到有人(人在两侧,这种情况发生的概率估计有30%多了),不得不一张张点开看。
360U2578936951 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-10 15:56 | 只看该作者 | 私信
360fans1273724291 发表于 2015-11-28 12:58
您好,您的建议已经收到,后续我们会评估一下的,如果方便的话,请留一个联系方式,我们的工作人员可能会联 ...

关于这个,我刚才也发了另一个邮件给你。有4个截图。
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-12-10 15:59 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-12-10 15:56
关于这个,我刚才也发了另一个邮件给你。有4个截图。

好的,收到了