请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大家好!
由于近期多地冷空气来袭,有用户反馈气温较低时(特别是东北地区)出现记录仪无法自动开机的问题,针对此问题我们非常重视,特别成立了专项。记录仪出厂前是做过严格的温度测试的,在-20℃~65℃都可以正常使用,从目前的情况看,也只是小部分用户出现了问题,还请大家不要紧张,有问题我们肯定会积极解决的。从分析的情况来看怀疑与固件中设置的电池参数有关,针对发现的原因固件紧急做了修改,请出现问题的用户先按照下面的方法进行尝试。如果做了以下尝试后还是无法正常开机,请提供下您的车型、供电方式(USB接口或者点烟器或者其他)、车充类型(单口或者双口)、您的联系方式(电话或者QQ),我们将会第一时间与您联系。
1、更新云盘链接中的固件,http://down.360safe.com/360cardvr/A7LS-Firmware-515.zip
(固件更新方法说明----http://yunpan.cn/c3JQjGBTkwbZ2  访问密码 d8f1)
2、更新固件后将记录仪拿到接线板上(220V电源)充电1个小时,然后再放到车上,第二天看看早上能否正常开机

共 256 个关于针对目前低温环境时记录仪无法自动开机的处理方法的回复 最后回复于 2017-2-23 13:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid4152515 LV3.中士 发表于 2015-11-27 15:59 | 只看该作者 | 私信
多低的温度会导致此种情况?昨天帮朋友买的记录仪收到了,晚上我们这里12度左右,也出现了不能开机的情况!
板凳
360_sff 产品答疑师 楼主 发表于 2015-11-27 16:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid42364 发表于 2015-11-27 15:59
多低的温度会导致此种情况?昨天帮朋友买的记录仪收到了,晚上我们这里12度左右,也出现了不能开机的情况! ...

你说的不能开机是点火着车时记录仪不自动启动还是手动开机也开不了?
地板
360fans_uid30578227 LV2.下士 发表于 2015-11-27 20:44 | 只看该作者 | 私信
我的也开不了机了,希望快快出方案解决吧
360fans_uid10729830 LV5.少尉 发表于 2015-11-27 22:53 | 只看该作者 | 私信
我的也出现了发动汽车不能自动开机的现象,11月23日晚上下班出现过一次,11月27日下班又出现了一次,长按10秒以上松开再按一下电源键可以启动。我想更新这个固件,但想问问次固件和11月16日发布的更新固件通用吗?需要两个都更新还是只更新这一版即可,谢谢!
360fans847687729 LV5.少尉 发表于 2015-11-28 01:58 | 只看该作者 | 私信
能不能不要随便监控用户?行车记录仪主要作用搞清楚,别急着去偷别人的东西:funk::funk::funk::funk::funk:
360fans147743773 LV4.上士 发表于 2015-11-28 12:28 | 只看该作者 | 私信
工作人员解答一下呗这个是最新版本的吗
360fans_u26109380 LV4.上士 发表于 2015-11-28 13:42 | 只看该作者 | 私信
为什么手机上的记录仪更新不能用啊?
360fans_u26109380 LV4.上士 发表于 2015-11-28 13:44 | 只看该作者 | 私信
这个和V0478到底哪个才是最新版本?
360fans_u26109380 LV4.上士 发表于 2015-11-28 14:19 | 只看该作者 | 私信
tjw566 发表于 2015-11-27 22:53
我的也出现了发动汽车不能自动开机的现象,11月23日晚上下班出现过一次,11月27日下班又出现了一次,长按10 ...

不是一样的,是5.几的版本,而且多了wifi开关
360fans2576030112 LV2.下士 发表于 2015-11-28 18:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid42364 发表于 2015-11-27 15:59
多低的温度会导致此种情况?昨天帮朋友买的记录仪收到了,晚上我们这里12度左右,也出现了不能开机的情况! ...

到底是哪一个?
360fans2576030112 LV2.下士 发表于 2015-11-28 18:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid42364 发表于 2015-11-27 16:01
你说的不能开机是点火着车时记录仪不自动启动还是手动开机也开不了?

到底是哪一个?解压后里面有两个文件
360fans2576030112 LV2.下士 发表于 2015-11-28 19:07 | 只看该作者 | 私信
解压后有两个文件,到底用哪个???????????
360fans78177671 LV2.下士 发表于 2015-11-28 20:03 | 只看该作者 | 私信
记录仪无法开机,如何更新固件?
360fans121548328 LV1.上等兵 发表于 2015-11-28 20:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid42364 发表于 2015-11-27 16:01

就冲着这个认真解决的尽头 我支持你的行车记录仪 希望把这些问题解决好 我会给朋友推荐的
360fans_uid16356126 LV1.上等兵 发表于 2015-11-28 20:56 | 只看该作者 | 私信
我这里是东北,现在已经零下20多度了, 但这只是个开始 还没有完.估计今年最冷可能要零下30几度 ! 
360fans_u26109380 LV4.上士 发表于 2015-11-28 20:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid18816111 发表于 2015-11-28 20:15
就冲着这个认真解决的尽头 我支持你的行车记录仪 希望把这些问题解决好 我会给朋友推荐的 ...

对,更新固件的行车记录仪,我再不知道其他牌子的了。其他牌子是买的时候是什么样就是什么样了。360可以通过修订固件来改善
360fans_uid30335676 LV5.少尉 发表于 2015-11-28 21:55 | 只看该作者 | 私信
收藏,好东东~
360fans1477912087 LV2.下士 发表于 2015-11-29 09:51 | 只看该作者 | 私信
今天,我的不能开机了。请快改进补救!!!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-11-29 10:46 | 只看该作者 | 私信
草原8 发表于 2015-11-28 19:07
解压后有两个文件,到底用哪个???????????

更新文件,请您将其中后缀为.bin的文件拷备到TF卡根目录即可。
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-11-29 10:47 | 只看该作者 | 私信
360fans162803046 发表于 2015-11-27 20:44
我的也开不了机了,希望快快出方案解决吧

您好,请问您无法开机具体是什么状况?可否详细说明下,谢谢了!
360fans_uid26340985 LV4.上士 发表于 2015-11-29 15:06 | 只看该作者 | 私信
现在固件最高是什么版本了?
360fans_uid30589065 LV2.下士 发表于 2015-11-29 16:08 | 只看该作者 | 私信
我这是4.7.4是不是最新版本呢?
360fans147743773 LV4.上士 发表于 2015-11-29 16:27 | 只看该作者 | 私信
到底哪个是最新版本那,工作人员给个答案呗
360fans133127067 LV2.下士 发表于 2015-11-29 21:09 | 只看该作者 | 私信
按照说明更新成功了,用了半天,不能自动开机的问题解决了,不知道是不是今天气温比较高(北京5℃左右)的原因,再用几天,等再次降温的时候再来补充评论
360fans_uid13726193 LV3.中士 发表于 2015-11-29 21:26 | 只看该作者 | 私信
怎么更新固件???copy到sd卡根目录??
360fans_uid13726193 LV3.中士 发表于 2015-11-29 21:27 | 只看该作者 | 私信
怎么更新固件???copy到sd卡根目录??
360fans237334652 LV1.上等兵 发表于 2015-11-30 08:42 | 只看该作者 | 私信
更新了新固件,问题出现了: 实体按键不管用了! 屏幕一直显示录像中以及正在充电的标志!可是我明明已经拔掉电源了, 连接不上电脑, wifi 也连接不上.....

请 管理员 关注啊!!1
360fans27608027 LV1.上等兵 发表于 2015-11-30 09:10 | 只看该作者 | 私信
我前天收到货,本来是开着机的,车子开着开着就开机了,按开机键也不能开机,在车上已经两次不能自动开机,而且手动也不能开机,
360fans2555408813 LV2.下士 发表于 2015-11-30 09:11 | 只看该作者 | 私信
车型——迈腾1.8T、供电方式——点烟器、车充类型——单口、18601358815,