请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在APP不支持录制到SD卡,只支持手机自身的内存
我这有一台废弃的安卓手机(机身自带2G内存)支持64G存储卡(我有一张闪迪的64G卡)
所以我用这个手机当存储器,只用于360摄像头使用
建议360增加离线模式开关(打开离线或者选择录制功能,直接进入本地SD卡录制模式)
联网状态下选择录制也可进入SD卡录制模式!
小水滴24小时不间断录制,比如可以设置7天或者几天满了自动覆盖!
想看的话,可以看历史视频记录,打开这个项目后,列出年月日(从本地直接读取视频播放)
所以我不需要云录!
我现在使用的方法就是使用安卓模拟器在电脑上安装,然后加载360智能摄像机,存储在电脑上
现在360不做PC端软件,不做SD卡功能,无非就是想推所谓的云录制(目的大家都懂的)
但是这么简单的功能,你都不做,你忽悠用户呢?当大家都是傻子呢?
你不做,将来会有别的企业或者公司做,到时候大家都离开了,你千万别后悔,因为这是你自找的!
大家提出的很多不错的功能建议,360基本都没实现过....360现在有点重娱乐,轻安防了!
再说现在的摄像头品牌很多,功能好的 多的也很多,又不是你们一家再做,你这是逼用户走呢?
要功能没功能,要服务没服务,要什么没什么,对....价格还很贵...就想着怎么坑人 怎么赚钱呢?
说句实话,如果你们不是打着360的品牌再做这个产品,你觉得会有多少人会使用你们的产品?
相信360的技术能力完全是可以实现的!
如果一直这样会砸了360的品牌的,没什么好处的,毕竟大家都不是傻子,都能分辨出好坏的!不是长久之计!
如果一直这样的话,会消耗360用户群,大家都会各奔东西,离开360的,我想这不是360想要的吧?

这些建议还是不错的

http://shequ.mall.360.com/thread-6197675-1-1.html

共 11 个关于建议360加入SD卡录制【别为了蝇头小利,忽悠用户】的回复 最后回复于 2016-1-3 21:21

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-25 13:57 | 只看该作者 | 私信
您好,您的建议已经收到,后续我们会评估一下的,有新消息会及时告诉大家的
板凳
360fans149885201 LV1.上等兵 发表于 2015-11-25 15:42 | 只看该作者 | 私信
楼主还是年轻,我给你谈谈我的看法。
360智能摄像机,要么卖硬件赚钱,要么卖服务赚钱,要么就赔钱。
而现在的情况是,以小米为主的其他公司压低价钱,大家都没办法靠硬件赚钱,所以通过服务赚钱是想主力开发的途径。
你这个提议,就是不让360从服务上赚钱:):)
希望你早日成功
地板
360fans1363307840 游客 发表于 2015-11-25 22:20 | 只看该作者 | 私信
建议不错,实用建议
360fans1363307840 游客 发表于 2015-11-26 01:06 | 只看该作者 | 私信
您好,您的建议已经收到,后续我们会评估一下的,有新消息会及时告诉大家的 ...

小米的已经支持了
http://shequ.mall.360.com/thread-6198558-1-1.html
360fans_uid76327 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-26 01:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14524196 发表于 2015-11-25 15:42
360智能摄像机,要么卖硬件赚钱,要么卖服务赚钱,要么就赔钱。
而现 ...

我年轻?我说的是实话,看楼上那个朋友说的吧,小米已经实现了,我一楼也具体说过了!
http://shequ.mall.360.com/thread-6198558-1-1.html
你在这忽悠人,让你做你不做,早晚会有人做!只想怎么赚钱?怎么坑人?现在有几个人是傻子?
还要从品质以及服务和价格上赢得用户(360等等这些企业做的就是一个贴牌而已)
千万别说赔钱,成本真的没几个钱,再说很多公司都做这个,功能多 价格便宜(如果去淘宝上一搜一大堆)
靠这样的方法来赚钱?能长久?能真正的赚到钱?(别说小米压低价格,人家连基础服务都提供,但是360呢?)
现在的摄像头品牌很多,功能好的 多的也很多,又不是360一家再做,你这是逼用户走呢?
说句实话,如果不是打着360的品牌再做这个产品,你觉得会有多少人会使用这个产品呢?
我相信360的技术能力完全是可以实现的!
如果一直这样会砸了360的品牌的,没什么好处的,毕竟大家都不是傻子,都能分辨出好坏的!不是长久之计!
如果一直这样的话,会消耗360用户群,大家都会各奔东西,离开360的,我想这不是360想要的吧?

360fans_uid25408964 LV3.中士 发表于 2015-11-26 09:52 | 只看该作者 | 私信
建议给360不少了,实现的功能少得可怜
360fans_uid76327 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-26 21:03 | 只看该作者 | 私信
希望360加油
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-11-26 21:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14524196 发表于 2015-11-25 15:42
而现 ...

360现在是既卖硬件赚钱,又卖服务赚钱。其实这都无所谓,关键是教主曾经许诺过硬件免费,连老总的这么出尔反尔。算了,不想说了。
360fans_uid76327 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-11-27 20:01 | 只看该作者 | 私信
命运之奈落 发表于 2015-11-26 21:15
360现在是既卖硬件赚钱,又卖服务赚钱。其实这都无所谓,关键是教主曾经许诺过硬件免费,连老总的这么出 ...

360现在想的不是怎么把功能做好,服务做好
一心想的就是怎么坑人赚钱!
360fans_uid826535 LV8.少校 发表于 2015-11-27 22:49 | 只看该作者 | 私信
这个199的价位已经很赚钱了,别忘了这是工厂直接到消费者手里的价格。其实我挺鄙视360学小米的饥饿销售,所以小米不买360产品也不买。什么时候他明白谁是他的衣食父母,我才会买他的产品。
360fans_uid31005928 LV5.少尉 发表于 2016-1-3 21:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
的确,如果不是奔着360这品牌谁会买你们的产品?