请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

无法呼进儿童卫士

2015-11-18 16:52 | 复制链接
4 2170
大家好!
我手机号是儿童卫士3的管理员。现在情况是:儿童卫士可以呼进我手机,但我呼不进儿童卫士;添加的其他号码则呼进与呼出正常。
有没有朋友碰到过?
谢谢!

共 4 个关于无法呼进儿童卫士的回复 最后回复于 2015-11-18 18:15

评论

直达楼层

360fans_uid27128177 LV4.上士 发表于 2015-11-18 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
和我的问题类似,管理机一拨号,拨号界面自动关闭。我重新安装了APP,好了。
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-11-18 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您是不是办理了亲情号套餐?联系人号码添加错误?或者是您在联系人里添加的是手表短号码,但是手表拨打的是唱好吗?建议您长短号都一并添加试试?
或者手机是双卡双待手机?建议手机的两个号码都添加到联系人列表里面试试呢?
360fans_uid27128177 LV4.上士 发表于 2015-11-18 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
我的就是双卡双待,两个号码都添加了。我怀疑是手机里面的其它APP软件冲突或者由于清理手机垃圾造成的,现在重装好了,观测中。
360fans_uid27128177 LV4.上士 发表于 2015-11-18 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的问题找到了,是手机通讯录权限设置问题,造成手机无法呼叫儿童卫士