请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有时想用手表里的手机号申请点东西,但是无法收到验证码,能增加把验证码转发到手机客户端功能吗?

共 11 个关于应该增加短信转发功能的回复 最后回复于 2015-11-15 20:59

评论

直达楼层

沙发
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-11-11 16:28 | 只看该作者 | 私信
小朋友的手表就是小朋友专用的哦,为什么童爸童妈们要用小朋友的手机号码申请东西呢?您可以提供更详细的使用场景和需求哦,便于我们的建议跟进,谢谢~
板凳
360fans_uid27538 LV3.中士 发表于 2015-11-11 21:44 | 只看该作者 | 私信
石榴同志估计是个土豪,不怎么关心手机费,举个例子吧,我小孩前几天刚买的手表,办卡入网时选择了个18元套餐,包含200M流量和来电显示(我办了家庭网,所以不担心通话费),但条件之一就是要选用一个手机铃声,每个月3元,免费使用2个月,免费期结束时要主动发短信取消,否则就默认有偿使用(先骂一下黑心的运营商),试想,我如何到期取消这个铃声呢,就是把手表的sim卡拔起来插手机上来取消对吧,但你想,手表那几个小螺丝,不好拧是其次,多拧几次估计就不中用了。还有,更换(取消)套餐、查费用明细什么的都需要用到短信。石榴同志估计还没当家长,小孩在使用儿童手表期间,基本上所有东西都还需要家长照料和管理,等稍大了些,有了独立性,有了自己的想法,那时就用不着手表了。
地板
360fans_uid10988854 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-11 22:22 | 只看该作者 | 私信
现在小孩子也有自己的微信,qq,银行卡,这些有时候要验证的,有时候想用小孩的卡号帮他申请什么东西,这些都需要验证的。再说既然提到这个问题,就是有需要的,小朋友的手机号专不专用这个是家长说的算吧,你们还要规定手机号的用途吗?你们可以开发这个功能出来让家长选择用不用吧
360fans_uid27128177 LV4.上士 发表于 2015-11-12 19:00 | 只看该作者 | 私信
哎!太复杂了,定位手表不等于手机,孩子大些知道其它功能,就不戴定位手表了
360fans_uid8756172 LV2.下士 发表于 2015-11-12 20:25 | 只看该作者 | 私信
如果不转发,是不是可以考虑一下360的手机卫士可以连接手表,直接读取手表中的短信的
360fans2576297307 LV1.上等兵 发表于 2015-11-13 15:40 | 只看该作者 | 私信
这个提议还是挺好的,我觉得可以考虑手表收到短信之后,通过网络转发到家长客户端。
360fans2501169974 LV4.上士 发表于 2015-11-15 01:59 | 只看该作者 | 私信
这个建议我在很早就提过可是不知为啥没有做呢
360fans_uid27128177 LV4.上士 发表于 2015-11-15 09:24 | 只看该作者 | 私信
先不说技术上能不能增加短信功能和短信转发功能,与其等360改,还不如自己登陆运营商网站或者登陆运营商APP端,手表SIM卡套餐状态和修改、剩余话费、剩余通话时间、剩余流量一目了然。唯一需要做的是要设置手表SIM卡的查询密码,最好办卡时在手机上激活卡时,登陆运营商网站或者登陆运营商APP端,设置查询密码,在手机上查收短信验证码。已经将SIM卡装到手表的,只能再次拆手表后盖将SIM卡取出装手机上接收设置查询密码时的短信。
360fans_uid30026910 LV4.上士 发表于 2015-11-15 19:03 | 只看该作者 | 私信
先不说技术上能不能增加短信功能和短信转发功能,与其等360改,还不如自己登陆运营商网站或者登陆运营商APP ...

问题是有的业务取消在网站上不行啊,我也碰到楼主一样的问题,想取消绑定的彩铃业务,上网什么的折腾了一下午死活搞不定,一定要用本号码打10086(而且要选择123的,手表搞不定)或者本号码发短信到10086(手表上也搞不定)
360fans_uid27128177 LV4.上士 发表于 2015-11-15 19:25 | 只看该作者 | 私信
只好用最原始的办法:拿身份证去营业厅办理
360fans_uid27128177 LV4.上士 发表于 2015-11-15 20:59 | 只看该作者 | 私信
不行只能用最原始的办法,拿身份证到营业厅柜台办理。