请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
是买360的,还是买小米的,主要是用于防盗,录像,希望路过的砖家指点下, 一台电脑或者手机能同时用好几个摄像机吗,可以开多个视频吗,

共 34 个关于云录像要收费了,我想再买两个摄像机,到底是买360呢还.....的回复 最后回复于 2015-11-20 08:43

评论

直达楼层

沙发
阿光134 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 10:07 | 只看该作者 | 私信
如果想保存很久的话 建议小米!360的超高清只能三天!小米的可以多个摄像头保存在一个硬盘
板凳
阿光134 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 10:08 | 只看该作者 | 私信
而且小米便宜!只需要买个8g内存卡!因为小米摄像头需要内存卡转存硬盘!成本低了!360云录无底洞保存才一个月!还不如用自己内存卡
地板
360fans_uid9557110 LV3.中士 发表于 2015-11-2 10:15 | 只看该作者 | 私信
不能云录等于白买  ,  因为你不可能24小时盯着看, 小偷进来后直接把你的摄像头和存储卡弄跑了,防盗功能就完全失效了,我买360夜视版的时候就是冲着360今后会出的云录服务,万万没想到云录出来了是收费的,而且月月收,年年收!!如果是为了防盗,建议买有免费云录的网易的青果摄像头
360fans_u6183030 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-2 10:58 | 只看该作者 | 私信
谁说不是呢,要是云录不便宜的话,
360fans_u6183030 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-2 11:01 | 只看该作者 | 私信
而且小米便宜!只需要买个8g内存卡!因为小米摄像头需要内存卡转存硬盘!成本低了!360云录无底洞保存才一 ...

嗯,谢谢,内存卡怎么转存到硬盘
阿光134 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 11:10 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 11:01
嗯,谢谢,内存卡怎么转存到硬盘

你打开了 转存 小米摄像头会自动帮你的转存的
360fans_u6183030 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-2 11:16 | 只看该作者 | 私信
李来顺_2015 发表于 2015-11-2 11:10
你打开了 转存 小米摄像头会自动帮你的转存的

哦,谢了,回来买个小米的试下
xl19870217 LV2.下士 发表于 2015-11-2 11:17 | 只看该作者 | 私信
不管买什么 , 不买360的就对了, 上当了,后悔都没用
阿光134 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 11:17 | 只看该作者 | 私信
李来顺_2015 发表于 2015-11-2 11:16

需要小米路由器才可以哦 小米路由器  连接移动硬盘
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 11:41 | 只看该作者 | 私信
您好,360摄像机的看家助手功能,可以准确的抓取异常画面
而且,同时支持卡录和云录功能,方便您录像
一台电脑和手机,可以同时支持多个摄像机,没有限制
还有疑问可以加我QQ:2497507911 我们直接沟通的:)
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 11:42 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 10:07
如果想保存很久的话 建议小米!360的超高清只能三天!小米的可以多个摄像头保存在一个硬盘 ...

您好,感谢您帮忙解答别人的问题,但您可能对360摄像机不太了解,信息不准确,容易给其他人造成误导的
您说的3天不准确,这个取决您使用多大的内存卡,而且现在有云录功能,可以永久保存的
多谢您对360智能摄像机的关注
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 11:44 | 只看该作者 | 私信
而且小米便宜!只需要买个8g内存卡!因为小米摄像头需要内存卡转存硬盘!成本低了!360云录无底洞保存才一 ...

您提到的转存硬盘,是需要花费699配套购买小米路由器的
而360智能摄像机,云录包年费才200多的,多谢支持
360fans2571234395 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 12:10 | 只看该作者 | 私信
李来顺_2015 发表于 2015-11-2 11:16

呵呵  先花699买个路由器吧 买了就后悔
360fans2571234395 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 12:14 | 只看该作者 | 私信
360的云录已经体验过了  移动侦测很不错  没有漏录的情况 不管画面质量还是技术我相信都比小米要好  希望360越来越好
360fans820278157 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 15:24 | 只看该作者 | 私信
买什么都是为了安全,付费和免费我觉得没有什么关系。安全不用考虑成本吧~如果考虑的话,先考虑下小米路由器的价位。你就会发现小水滴才是你需要的~
360fans2571292148 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 15:26 | 只看该作者 | 私信
哈哈,跟着感觉走,甭听别人瞎逼逼
值得提一嘴,安全还是360值得信赖;P,更何况,某些牌子也就那样了。
阿光134 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 17:32 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 12:10
呵呵  先花699买个路由器吧 买了就后悔

100多的小米路由器支持移动硬盘!
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 17:34 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 17:32
100多的小米路由器支持移动硬盘!

您好,感谢帮我们介绍小米产品,如果想使用移动硬盘的话,您自己意愿选择购买您想要的产品即可
360智能摄像机目前只支持卡录和云录功能的,感谢支持
阿光134 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 17:38 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 11:42
您好,感谢您帮忙解答别人的问题,但您可能对360摄像机不太了解,信息不准确,容易给其他人造成误导的
您 ...

我说三天已经够多的了!最大不是支持32g 超高清不是2.7天!难道软件提示的都是废话???
阿光134 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 17:40 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 11:42
您 ...

云录不是只有30天吗?你是管理员 你 容易给其他人造成误导的能力厉害
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 18:59 | 只看该作者 | 私信
我说三天已经够多的了!最大不是支持32g 超高清不是2.7天!难道软件提示的都是废话??? ...

您好,您果真对摄像机不太了解,360智能摄像机最大支持128G内存卡而非您说的32G,而且存储多少天,取决于您使用的是流畅模式还是高清模式等
360fans_uid30053202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-3 08:36 | 只看该作者 | 私信
苏杨360 发表于 2015-11-2 11:41
您好,360摄像机的看家助手功能,可以准确的抓取异常画面
而且,同时支持卡录和云录功能,方便您录像
一台 ...

可喜的是,360智能摄像机存在严重的丢帧现象,只看见人进来了,没有看见人出去。反复看了好几遍回放也没有找到人出去的画面。这防盗怎么防?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u11279710 LV2.下士 发表于 2015-11-3 11:47 | 只看该作者 | 私信
您 ...

不用花费699  129就可以买到小米路由器了 接移动硬盘和U盘都可以 为什么要买699的呢  (我同时有699和129的)
360fans_u11279710 LV2.下士 发表于 2015-11-3 11:48 | 只看该作者 | 私信
您提到的转存硬盘,是需要花费699配套购买小米路由器的
而360智能摄像机,云录包年费才200多的,多谢支持 ...

我买的就是699的路由器 为何要后悔 用着很好
360fans_u11279710 LV2.下士 发表于 2015-11-3 11:49 | 只看该作者 | 私信
夜幕下的澄海 发表于 2015-11-2 17:34
您好,感谢帮我们介绍小米产品,如果想使用移动硬盘的话,您自己意愿选择购买您想要的产品即可
360智能摄 ...

赞同..........................
360fans_u11279710 LV2.下士 发表于 2015-11-3 11:49 | 只看该作者 | 私信
夜幕下的澄海 发表于 2015-11-2 17:34
360智能摄 ...

他们都是在误导小白
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-3 14:49 | 只看该作者 | 私信
360fans182360941 发表于 2015-11-3 08:36
可喜的是,360智能摄像机存在严重的丢帧现象,只看见人进来了,没有看见人出去。反复看了好几遍回放也没 ...

您好,您能确定人出去的路径是一定在您摆放的摄像机可视范围内吗?   
360fans_uid22863515 LV2.下士 发表于 2015-11-4 18:09 | 只看该作者 | 私信
你用掌上看家的,买了产品终身免费云录