请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
等待了这么长时间!是做不出来!还是更本就实现不了!好歹给个准话!别让我们等了一个月又一个月的!真的没耐性了!能不能实现麻烦出来解答下!

共 11 个关于普通版小水滴什么时候可以全双工对话?的回复 最后回复于 2015-10-30 20:32

评论

直达楼层

360fans_u30169421 LV4.上士 发表于 2015-10-26 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
别等了买小兴看看!
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-26 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
您好,普通版摄像机由于硬件不支持,所以无法实现全双工了……
360fans_uid24572960 LV3.中士 发表于 2015-10-26 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
无语了,两个产品只是差了个夜视功能,就说硬件不支持,难道普通版的摄像头是N年前的芯片吗???:@:@:@:@:@:@
360fans_u30247798 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
买来夜视再等吧,普通版不支持
我就是零 LV3.中士 发表于 2015-10-26 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
硬件不支持?这么快就过时了?普通版用户被抛弃了,真是无语:@
360fans179293417 LV3.中士 发表于 2015-10-26 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
您好,普通版摄像机由于硬件不支持,所以无法实现全双工了……

夜视版,安卓系统什么时候支持呀?
360fans1445599491 LV2.下士 发表于 2015-10-26 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
我放弃了!普通版给朋友了!就等31号买小兴看看了
360fans_uid24034024 LV2.下士 发表于 2015-10-26 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
不要迷信夜视版了,夜视版白天的效果跟普通版差很大,普通版的有微光功能,这个应该理解为大光圈吧。。。夜视版晚上一片黑白,白天还模糊,建议还是普通版 加远程遥控灯吧(用小米的智能插座+USBled灯实现)
至于小米就更不能要了,家里2个小米,2个360,小米完全就是垃圾
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-27 06:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans357364891 发表于 2015-10-26 21:55
不要迷信夜视版了,夜视版白天的效果跟普通版差很大,普通版的有微光功能,这个应该理解为大光圈吧。。。夜 ...

自己改装普通版为夜视很不错,夜视很清晰。
360fans_uid30161163 LV4.上士 发表于 2015-10-27 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1426605621 发表于 2015-10-27 06:39
自己改装普通版为夜视很不错,夜视很清晰。

如何改啊,发个教程吧!!!!!!
360fans_u2104950 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-30 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
简直无语了!现在又出来硬件不支持!等了这么久!现在才测试出来不支持吗?为什么不早说!:@:@:@