请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

录像有问题

2015-10-25 23:41 | 复制链接
10 3813
打开app时可以录像(说能录2小时),关闭后就不行了,用的是1G的内存卡,每次打开手机app就只能看两三分钟的录像,怎么回事啊

共 10 个关于录像有问题的回复 最后回复于 2015-10-30 20:45

评论

直达楼层

ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-26 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
您好,卡录视频是不需要开启APP就可以录制的,卡录视频的观看方式是点击首页的视频回放;如果您是在APP里点击“录制”按钮,这个视频是录制后保存在手机上的,与卡录无关
360fans179136157 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-26 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans86424996 发表于 2015-10-26 10:12
您好,卡录视频是不需要开启APP就可以录制的,卡录视频的观看方式是点击首页的视频回放;如果您是在APP里点 ...

就是点视频回放只能看几分钟啊,老是说“您所选时刻没有录像”
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-27 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
360fans885142288 发表于 2015-10-26 22:32
就是点视频回放只能看几分钟啊,老是说“您所选时刻没有录像”

您方便把卡录的时间轴截一个图吗
360fans179136157 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-28 00:38 | 显示全部楼层 | 私信
您方便把卡录的时间轴截一个图吗

发不了图
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-28 15:32 | 显示全部楼层 | 私信

卡录的时间轴部分是否有许多空着的时间段(显示为黑色)
360fans179136157 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-28 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
卡录的时间轴部分是否有许多空着的时间段(显示为黑色)

对啊!几乎全是空的,就几分钟可以看录像,
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
估计是楼主反复的查看摄像头包括历史录像导致设备热重启,丢失TIME参数,又没有达到平均半小时或者一小时自动校NTP间隔导致设备TF卡录罢工。 。。。哈哈。。程序设计各种BUG。
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-29 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
对啊!几乎全是空的,就几分钟可以看录像,

您把这个卡插到电脑上,然后点击右键—属性—工具—开始检查—自动修复文件系统错误,修复完再看一下是否正常
360fans179136157 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-29 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-29 00:00
估计是楼主反复的查看摄像头包括历史录像导致设备热重启,丢失TIME参数,又没有达到平均半小时或者一小时自 ...

好几天才看一次好吧:(
360fans179136157 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-30 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid14380669 发表于 2015-10-29 11:50
您把这个卡插到电脑上,然后点击右键—属性—工具—开始检查—自动修复文件系统错误,修复完再看一下是否 ...

可以了,真是这个问题,谢谢啦