关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
把问题的帖子发上来,居然没有客服来回答,难道这个问题切中要害了,无法回答?是不是小水滴的重大缺陷,无法修复??
我的帖子http://shequ.mall.360.com/forum. ... 9506&extra=page%3D1
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

问题解决进展
1.寄回小水滴检测  13楼http://shequ.mall.360.com/thread-6190439-2-1.html
2.360检测说延迟现象是服务器问题,已经解决,截图拖影没办法解决,赖皮了

360商城活动|家电狂欢周 爆款产品特惠购

共 14 个关于准备购买的注意了,小水滴有严重质量问题!!!解决中的回复 最后回复于 2015-12-12 14:38

评论

直达楼层

ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-24 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
您把qq私信发给我,我请技术支持加您。
风清云清 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-25 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
greenlim1 发表于 2015-10-24 15:39
您把qq私信发给我,我请技术支持加您。

已私信你
风清云清 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-25 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
终于出来个说话的了
丰塑建材 LV2.下士 发表于 2015-10-25 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
确实有问题,我是装在窗户看车的,第二天打开看到拍了六百多张相片,只有一张照片上看到人,其它的连人影都没看到。小水滴就是个玩具拿来开玩笑的
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-26 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
风清云清 发表于 2015-10-25 10:00
终于出来个说话的了

已经加您了
风清云清 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-29 08:32 | 显示全部楼层 | 私信

移动侦测就是摆设个,截图严重延迟,根本拍不到人影,在监控区域走慢点拍到的图也是有很大的虚影
chinazrw VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
风清云清 发表于 2015-10-29 08:32
移动侦测就是摆设个,截图严重延迟,根本拍不到人影,在监控区域走慢点拍到的图也是有很大的虚影 ...

水滴不叫移动侦测,所以不能用移动侦测的标准,萤石才叫移动侦测

水滴叫看家助手,,区域设置也是看住某物体,而不是某个活人
风清云清 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-29 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
chinazrw 发表于 2015-10-29 10:44
水滴不叫移动侦测,所以不能用移动侦测的标准,萤石才叫移动侦测

水滴叫看家助手,,区域设置也是看住某 ...

看看水滴的介绍,照你说法,小偷进来水滴是没法发现的,因为小偷是活人
chinazrw VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
风清云清 发表于 2015-10-29 14:00
看看水滴的介绍,照你说法,小偷进来水滴是没法发现的,因为小偷是活人 ...

你总算开窍了
风清云清 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-2 19:36 | 显示全部楼层 | 私信

你通了七窍
chinazrw VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 19:53 | 显示全部楼层 | 私信

是啊,七窍流血  血汗钱的教训啊。
风清云清 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-8 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
经过线下QQ、微信多次联系,沟通,360终于同意返厂检测,等待结果,客服态度还是不错的,这点还是要肯定的。

风清云清 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-10 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
水滴已经寄回来了,360居然说没有问题,拖影没办法解决,延迟是服务器造成的,已经升级服务器。

风清云清 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-12 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
打电话给客服,居然又让我把小水滴寄回去