请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我家110平  路由器买回去 就放在客厅电视柜旁边  跟卧室就个一堵墙 在卧室根本没信号 要么就是有那么一两格信号 但是没有数据进行交换根本连网页都打不开  路由器我已经开到穿墙模式了 其他两件卧室我就  呵呵了  信号在哪里?  WiFi只能在客厅用  离开客厅  就报废了  我笔记本电脑和路由器隔堵墙背靠背 还得拉个网线 我也是醉了 家里20M的光纤网速绝对没问题  所以说什么大户型  穿墙牛啊 牛毛线啊  本来p1出来 期望挺高  现在看来实在是差

共 6 个关于360P1 宣传夸大了吧 路由器太差了 什么大户型 根本没用的回复 最后回复于 2015-10-23 15:09

评论

直达楼层

沙发
360fans9599750 LV2.下士 发表于 2015-10-22 19:18 | 只看该作者 | 私信
确实很一般,还没有wds可能,脑残的万能中继wisp还不能用空格键做密码
板凳
360fans_uid13273675 LV2.下士 发表于 2015-10-22 19:23 | 只看该作者 | 私信
除了容易死机,信号非常好啊。比原来用的tp强不少
地板
Hisheng_z LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-22 19:24 | 只看该作者 | 私信
这对我来说都不是什么大问题  关键是信号和穿墙后的网络  太渣了 就外形漂亮点 有毛用啊  拿个pad 玩个手机 还得跑到客厅  多可笑 你可以想象下拿个pad或者手机从卧室到客厅 从客厅到卧室来回跑 是个什么样子的
Hisheng_z LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-22 19:26 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-22 19:23
除了容易死机,信号非常好啊。比原来用的tp强不少

那你意思我这是个例了 其他人的都好的呢吗?
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-23 13:38 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-22 19:24
这对我来说都不是什么大问题  关键是信号和穿墙后的网络  太渣了 就外形漂亮点 有毛用啊  拿个pad 玩个手机 ...

抱歉给您带来不便,理论上这个距离应该不会出现这种问题~
请您看下目前路由器固件版本是多少~ 固件也在不断优化稳定性问题
您可以尝试更新新版固件试下。链接如下:http://shequ.mall.360.com/thread-5689688-1-1.html
360fans4584762 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 15:09 | 只看该作者 | 私信
我们家400平米 我用2个