请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,驱动用的5.3.0.3010,尝鲜版也试了,不清楚是网络设置上问题还是驱动问题。手机连上能上正常上网可是在360随身wifi监控上却看不到记录。望助

共 13 个关于360随身wifi 连上上网却不显示在监控主面上的回复 最后回复于 2015-10-26 13:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 18:11 | 只看该作者 | 私信
您接一个wifi主页面的图我看下
板凳
360fans101146391 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 22:37 | 只看该作者 | 私信
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3MzMzOXwwOTJkYTA1MmJkNTllMGViMjc1YTRhMmJlOWJiNzI2MHwxNzEzOTI2MjY4&request=yes&_f=.jpg

你看这是你想要的吗
地板
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2015-10-22 10:51 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-21 22:37
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3MzMzOXwwOTJkYTA1MmJkNTllMGViMjc1YTRhMmJlOWJiNzI2MHwxNzEzOTI2MjY4&request=yes&_f=.jpg

你看这是你想要的吗

把您qq给我一下,我远程给您看看
360fans101146391 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-22 19:35 | 只看该作者 | 私信
2058306532麻烦看下
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-23 22:29 | 只看该作者 | 私信
亲,你是在什么地方使用呢,家庭还是公司,有在其他电脑上面使用过吗,其他手机连接会有显示吗~
360fans101146391 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-24 22:39 | 只看该作者 | 私信
360fans1490816345 发表于 2015-10-23 22:29
亲,你是在什么地方使用呢,家庭还是公司,有在其他电脑上面使用过吗,其他手机连接会有显示吗~ ...

我是在家里使用,换了台新电脑出现这样的问题。虽然能用可是没显示在监控主面上,这让我不放心担心蹭网。这是驱动的问题吗,系统用的win7.
360fans101146391 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-25 19:40 | 只看该作者 | 私信
有人跟我一样情况的吗,望助。。。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-26 00:08 | 只看该作者 | 私信
其他电脑也会这样?你设备在什么地方买的,可不可以提供一下订单截图
360fans101146391 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-26 11:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid20013306 发表于 2015-10-26 00:08
其他电脑也会这样?你设备在什么地方买的,可不可以提供一下订单截图

我测试用旧电脑插入随身wifi,插入安装驱动然后正常使用,新电脑插入wifi后正常开启,但是需要我手动到网络设置分享网网络,才可以连接,且测试wifi网速极其不稳定,之前第一次连接时正常弹出手机连接wifi提示且在监控主面中可以看到手机连接着随身wifi,后在开启时就出现我现在的问题了,可以连入wifi却在监控主面中看不到任何手机联入wifi的显示。望解
360fans101146391 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-26 11:26 | 只看该作者 | 私信
上图-----------------------------------------
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2015-10-26 13:42 | 只看该作者 | 私信
360fans1336976435 发表于 2015-10-26 11:26
上图-----------------------------------------

加您好友了