请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
设备:随身WiFi3代症状:(手机APP已下载并运行)在没有插入外设时(免费WiFi模式)点击“发文字”会跳出发文字和传文件的对话框,但是插入设备后(随身WiFi模式)怎样点“发文字”跳出来的都是“安装360快传”的二维码对话框

共 7 个关于使用随身WiFi外设后点击”发文字“无用的回复 最后回复于 2015-10-19 15:30

评论

直达楼层

沙发
360fans2548879494 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-18 22:31 | 只看该作者 | 私信
补充一下两种情况下手机APP都还是能对电脑端进行遥控的
板凳
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2015-10-19 10:11 | 只看该作者 | 私信
就是说,您已经下载了wifi快传,但是随身wifi的模式下还是会提醒您再次下载是吗?
地板
360fans382768753 LV5.少尉 发表于 2015-10-19 10:24 | 只看该作者 | 私信
您将快传卸载了,然后通过扫码下载安装一次试下
360fans2548879494 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-19 12:28 | 只看该作者 | 私信
管琰珑 发表于 2015-10-19 10:11
就是说,您已经下载了wifi快传,但是随身wifi的模式下还是会提醒您再次下载是吗? ...

是的 没错
360fans2548879494 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-19 12:29 | 只看该作者 | 私信
zzzp123 发表于 2015-10-19 10:24
您将快传卸载了,然后通过扫码下载安装一次试下

手机APP和电脑客户端我都重装过好几次了 可是还是这样
360fans2548879494 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-19 12:38 | 只看该作者 | 私信
我今天打开电脑就不知名地好了 此贴完结_(:зゝ∠)_
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2015-10-19 15:30 | 只看该作者 | 私信
360fans141591532 发表于 2015-10-19 12:38
我今天打开电脑就不知名地好了 此贴完结_(:зゝ∠)_

好的吧