关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城

360路由器P1 已仍

2015-10-17 12:01 | 复制链接
7 5480
360路由器P1  实在太不稳定了,经过不断的尝试(各种版本测试和各种设置)还是不稳定。相比其他的实在不能用,so,已仍!觉得我是黑路由器,不是用户的人,我也没办法,我的99元,呵呵!

现在登陆360家庭防火墙APP,赢取 iphone 11哦~

共 7 个关于360路由器P1 已仍的回复 最后回复于 2015-10-19 10:39

评论

直达楼层

klmm1205 LV2.下士 发表于 2015-10-17 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
确实垃圾  极不稳定
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-10-17 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
朋友不用灰心啊  相信是用无线不稳定吧  我有个建议啊  把频道宽带设置为40M 进入开发者模式改网络模式为802.11N  用Inssider软件查查信道那个没人用 或者 1369那个路由占用最少 最好不大于2个人 然后选没人的或少人的信道 手动设置好  就可以享受到高速和稳定了  如果你手动选 20M 那么 就直接换个没人的信道就好了  试试这样吧  99元啊 别浪费
不行 40 干扰太多 还是上20算了  
孤独残心_2012 LV4.上士 发表于 2015-10-18 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
说话俺的刚买回来第一个月用着还不错,网速正常,也相当稳定。版本号:V1.0.18.32016正式版,后来手贱升级了版本号:V1.0.22.33352正式版就完了,各种问题,掉线,掉网速。再刷回V1.0.18.32016正式版也没用了。
zouxubin LV4.上士 发表于 2015-10-18 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
本人买了3个360路由器,一个早期的199,除了固件不更新之外,信号差点,但是还是很稳定。
P1买过2个,都很稳定,信号强
祥龙鲤 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-10-18 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
看来我的手气不错哦,我的P1信号杠杠的,也没试过掉线 :lol:lol:lol:lol:lol
360fans26899458 LV2.下士 发表于 2015-10-18 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
孤独残心_2012 发表于 2015-10-18 11:23
说话俺的刚买回来第一个月用着还不错,网速正常,也相当稳定。版本号:V1.0.18.32016正式版,后来手贱升级 ...

我也是升级了下,结果不是掉线就是慢,测速都还连不上
还没刷回来,现在在试试
亮亮世界 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-19 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
zouxubin 发表于 2015-10-18 19:13
本人买了3个360路由器,一个早期的199,除了固件不更新之外,信号差点,但是还是很稳定。
P1买过2个,都很 ...

呵呵,真牛,我的真的不行,仍那不管了,等他们更新版本吧。