请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
          在网上经常看到关于夜视版水滴比普通版水滴成像质量差许许多的帖子,当我自己买到夜视版后,我也发现了这个问题,用眼睛就能看出来夜视版和普通在同一网络环境下、同一时候段、同一地点、同一清晰度,这些条件相同的时候,夜视版效果明显不如普通。不用什么截图录像什么的证明,我想360小水滴团队应该也是知道的,可是这么用户反映这个问题,他们就是为什么不承认呢?总是问用户联系方式,再不就是发什么截图,群众的眼睛是雪亮的,而且如果有一个两个反映这个问题,也是个案,也许是个别夜视版水滴的问题,可是我在论坛这段时间看到不少这样的帖子。我想这就是夜视版在成像质量确实存在问题(和普通版本相比),我觉得这不应该,产品应该是一代比一代强,怎么可以为了增加功能而损失质量呢?而且夜视版要比普通贵50元,难道这50元成你们和利益点了吗?用户是你们的一切,用户体验差了,会影响小水滴声誉的,我们都是水滴的忠实粉比,希望提出来的意见,开发团队能够重视,不管是刷新固件也好,还是用什么办法,把这个瓿解决了,才是你们应该做的,不要总是解释什么,做比说更好。

共 14 个关于夜视版水滴比普通版水滴成像质量差许多的回复 最后回复于 2015-10-21 06:23

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-16 15:54 | 只看该作者 | 私信
您好 截图是为了看下您的摄像机是否有问题,如果没有问题就是正常的,您方便截图一下您成像清晰度有问题的图像吗
板凳
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-16 17:12 | 只看该作者 | 私信
呵呵,这一点我早就知道了,所以我不买夜视版,而是自己改装普通版为夜视
地板
360fans_uid30177097 LV4.上士 发表于 2015-10-16 19:59 | 只看该作者 | 私信
深表同意
360fans_u30297450 LV2.下士 发表于 2015-10-16 20:48 | 只看该作者 | 私信
呵呵,这一点我早就知道了,所以我不买夜视版,而是自己改装普通版为夜视 ...

自己的会失真吗?LDE补光够吗?我昨天就会考虑这种问题。所以下手了199夜视版
360fans_u24000606 LV3.中士 发表于 2015-10-16 22:30 | 只看该作者 | 私信
夜视比普通版清晰度差,是事实。这两个我都有,能比较出来的。
360fans_u24000606 LV3.中士 发表于 2015-10-16 22:32 | 只看该作者 | 私信
如果夜间不用,建议买普通版的。
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-17 06:20 | 只看该作者 | 私信
自己的会失真吗?LDE补光够吗?我昨天就会考虑这种问题。所以下手了199夜视版 ...

颜色不失真,和原装用肉眼是看不出多大差别的。夜视比官方的还明亮。
360fans_u30297450 LV2.下士 发表于 2015-10-17 17:39 | 只看该作者 | 私信
360fans747301701 发表于 2015-10-17 06:20
颜色不失真,和原装用肉眼是看不出多大差别的。夜视比官方的还明亮。

你说的让我怎么办。我的还在路上呢
360fans_u6159 LV4.上士 发表于 2015-10-17 23:21 | 只看该作者 | 私信
你说的很客观,夜视版成像确实不如标准版,夜视效果更差,根本不像宣传的那样,望360听取大家的意见,尽快改进吧!
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-18 01:24 | 只看该作者 | 私信
360fans747301701 发表于 2015-10-17 06:20

你知道的太多了。。我发现你的进度条比上我了。还是你黑的多。
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-19 06:43 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-17 23:21
你说的很客观,夜视版成像确实不如标准版,夜视效果更差,根本不像宣传的那样,望360听取大家的意见,尽快 ...

夜视倒是清晰,但感觉画面太黑,不真实,那画面就是用程序处理过的,还不如自己改装的真实,而且画面亮度很好。
360fans15924103 LV2.下士 发表于 2015-10-20 17:10 | 只看该作者 | 私信
没错,夜视版没有普通版清晰!后悔买了夜视版。。。
360fans1498546076 LV2.下士 发表于 2015-10-20 17:13 | 只看该作者 | 私信
感光版尺寸不一样啊,一个是1/3,一个是1/4,成像肯定是大的好,特别是噪点抑制表现上。
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-21 06:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid15238069 发表于 2015-10-20 17:13
感光版尺寸不一样啊,一个是1/3,一个是1/4,成像肯定是大的好,特别是噪点抑制表现上。 ...

最主要的还是传感器降级