关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
直接接猫就4M网速,接上P1正常4M一阵子,过一阵就掉到1M了。。。。。。。 QQ截图20151016092712.jpg QQ截图20151016093758.jpg 上传和下传速度反了。。。。。。。。。。。。

共 9 个关于网速又掉到1M了,怎么回事??上传速度和下传速度反过来了的回复 最后回复于 2015-10-19 13:56

评论

直达楼层

xdme121 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-16 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
以前用的18版本很正常、手贱升级到22正式版本后,频繁卡顿掉线,降回来18版本也不行了。。。。。。。。。。。。。。。。:@:@:@:@难道主板刷坏了
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-10-16 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
一键测速 好像某米一样是不正确的 还是自己用别的软件测速 你图的上传600K 起码有6M的带宽 比你说的4M要高2M
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-16 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
用安全卫士的宽带测速器测下看看正常么?
超越巴菲_特 LV4.上士 发表于 2015-10-17 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
我昨天非常卡顿 我不知道什么原因我的测速也是1M了   重新启动无效  一键检测无效
xdme121 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-10-17 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
超越巴菲_特 发表于 2015-10-17 09:25
我昨天非常卡顿 我不知道什么原因我的测速也是1M了   重新启动无效  一键检测无效
...

你是哪人啊,我是盐城的电信
只能错过 LV3.中士 发表于 2015-10-17 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
今天刚换了 P1 电脑网速那叫个爽啊………………卡的嗷嗷的叫!从来没这么卡过……求破解啊!10M网速测速是2M~
终结者_VX VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-10-17 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
是不是你QoS设置错误了呢。。。
上行在上面,下行在下面。。。
和常规翻过来了。。。
360fans1505005110 LV2.下士 发表于 2015-10-18 12:53 | 显示全部楼层 | 私信

我以前也是这个原因,我把固件刷成这个版本就好了,当前版本 360POP-P1-V1.0.10.30248
超越巴菲_特 LV4.上士 发表于 2015-10-19 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
xdme121 发表于 2015-10-17 18:55
你是哪人啊,我是盐城的电信

沈阳  网通光纤20M  独享