请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
什么时候发布“无网络也能用手机直接连接摄像头”的版本?
有时候网络不能用。但又想用一下摄像头。。
就是有点像360行车记录仪那样的,直接用手机找到摄像头的WIFI热点。。直接用手机连接摄像头,实现监控。
不知道官方会不会开发这样的版本??

共 10 个关于什么时候发布无网络也能用手机直接连接摄像头的版本?的回复 最后回复于 2015-10-26 02:58

评论

直达楼层

ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-15 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您能说详细一点吗?是什么时候会想到用这样的方式来连接摄像头呢?
ankeway LV3.中士 地下车库的监控,没有网络信号,但是需要用手机连网查看 
2017-1-18 09:26回复
360fans_uid1891936 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-15 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
我搬家了。还没有装外网。但有路由器。不是不能用摄像头了吗?如果我可以打开手机APP,直接连摄像头,或者通过我的路由器连接摄像头。那我就可以设置摄像头进行录像监控和查看保存在TF卡里的监控视频。
360fans_uid1891936 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-15 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
希望可以开发一个版本,加入以下功能:
1、用手机直接WIFI连接摄像头。
2、连接成功后直接同时手机的时间。(只要不断电,时间就可以一直在走时了)
3、在手机APP里可以设置每段录像的时长。
4、自动卡录功能,上电几分钟后如果没有连接上网络或没有手机连接上摄像头,就自动进行卡录,时间从初始时间开始。
其实是和360行车记录仪一样。只是没有实时时间,每次连接手机之后才能记录正确的时间。
360fans_u16567596 LV3.中士 发表于 2015-10-15 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
直播搜索明哥,可以直接连,热点,移动电源
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-15 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您的建议收到,谢谢反馈。
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-18 02:22 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得没希望了。。这样会快乐
360fans_u30483068 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 07:24 | 显示全部楼层 | 私信
好,这个建议好
360fans_u25740325 LV4.上士 发表于 2015-10-25 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
顶这个建议,这样可以解决TF卡来回拔插的问题了,又可以在无网络的情况下看到监控画面,不过这是一个大工程哦,目前我们的小水滴可完成不了,要增加硬件的。
360fans_u30164392 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-25 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
不错,但是这功能只要加进来现在的手机APP即可,无需开发独立的版本。
台风吹到 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 02:58 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个可以啊;需要PC端不联网;哥没钱交网费了;交网费也网速不给力;一个月7-8天断网;线被老鼠咬了?什么破电信。上传有时1M有时200K你妹呀