请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看了评论,发热(现在都感觉烫手,机身塑料材质变形吗? 夏天太阳底下,怎么办;360考虑金属机身以及其他散热措施吗?),死机(有过几次),重启(也是有过几次),吱吱响(支架与记录仪处貌似不紧),晚上看不清车牌(路灯光晕太大,模糊,夜视涉嫌虚假宣传),360LOGO大水印(占屏,影响视频和照片质量,取消很难吗,我们自己的视频和照片,360为什么要放LOGO占屏呢),坏TF卡,球面镜头(鱼眼画面变形,当初一直宣传的非球面哪去了,近期改成了球面镜头),WIFI无法关闭,辐射啊,为什么不设置开关,时间变成2015-01-01 (有时) 。。。 这些问题 :funk::funk::funk:

共 8 个关于发热,吱吱响,晚上看不清车牌,大水印占屏,WIFI无法关的回复 最后回复于 2015-10-26 15:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-14 14:45 | 只看该作者 | 私信
1.在记录仪使用过程中,由于主控芯片及其相关的影像处理芯片都同时处在工作状态中,因此产品会有发热的现象,属于正常现象
2.您是否有出现死机的问题?具体是怎么操作的
3.重启问题,记录仪的固件版本是多少?将记录仪接到插座上或者将TF卡拔出是否会出现重启?
4.晚上拍摄问题,是否可以提供一段视频我们具体分析下
5.去除水印的问题,我会反馈给产品考虑
6.TF卡损坏问题,您看下您的记录仪的固件版本,如果不是334,请手动升级下,如果是新版334出现TF卡损坏,请提供一下TF卡相关信息
7.球面镜头,生产工艺成熟,采用玻璃材质制作,高温变形量小
而非球面镜头,均为塑胶材质,高温形变量较大,造成成像模糊
8.看下固件版本是不是334,如果是新版仍出现时间重置问题,请提供一下记录仪的SN号
板凳
360fans_uid23939812 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-14 14:58 | 只看该作者 | 私信
1.在记录仪使用过程中,由于主控芯片及其相关的影像处理芯片都同时处在工作状态中,因此产品会有发热的现象 ...

这些问题都是遇到的,暂时也无法彻底解决。需要公司关注。
1. 发热问题,你们有没有考虑升级下记录仪,采用金属机身,或者增加其他散热措施,以便散热?
2. 死机是在1个月使用过程中发生2~3次了,现在暂时没发现,应该是不定期发生吧。
3. 重启也是有1~2次了。
4. 晚上所谓的夜视,贵司也没有宣传了;其实360记录仪根本不算夜视,夜视是在微光或无光状态下看清。。。无路灯的状态,360记录仪起不来什么作用的。
5. 水印问题,你们就是不处理;这大水印,你放在我们用户的视频内容和照片上,严重影响了视频和照片质量,怎么去除?怎么转载视频和打印照片?水印放在上面有什么用?
6. 吱吱响,反映了好多次,都问卡没卡紧?当然卡紧了,估计大家都是一卡到底的。
7. TF卡,在记录仪上正常使用,电脑上也是,但是放到手机上,提升卡损坏,没用了。。。怎么把卡取下来放在手机上看?
现在TF卡损坏,应该与TF卡本身无关了,是不是与发热有关。
8. 固件版本都是334了,SN号有什么用。各批次的机子配置不同吗?你们都说是一样的配置。9. WIFI热点,关掉不能吗?
10. 非球面镜头,不是你们当初宣传的吗? 镜头温度是多少? 怎么会变形呢?
地板
360fans51065278 LV1.上等兵 发表于 2015-10-14 15:01 | 只看该作者 | 私信
1.在记录仪使用过程中,由于主控芯片及其相关的影像处理芯片都同时处在工作状态中,因此产品会有发热的现象 ...

如果不是334版本的固件,TF已经提示损坏了怎么办?
360fans_uid23939812 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-20 10:36 | 只看该作者 | 私信
最近发热比较烫手,如果夏天的话,那怎么办? 360公司有没有考虑 采用金属机身呢?还有夜视功能就是没有,虚假宣传好吗? 还有大LOGO水印,到现在都不考虑去除,为什么,很难吗? 以及WIFI开关。。。有网友提议说有辐射,现在都担心了,心里老不舒服了。。。怎么办
360fans_uid23939812 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-20 10:54 | 只看该作者 | 私信
反馈:短支架离车前挡风玻璃太近,没安装。。。
360fans_u30291395 LV3.中士 发表于 2015-10-20 13:26 | 只看该作者 | 私信
这内置WIFI可以用来上网吗?可以用来逛网页吗?还是只是像蓝牙一样只能传递记录仪数据?求解~~~~~~~~~~~~~~~~~
360fans_uid23939812 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-24 15:06 | 只看该作者 | 私信
小问题都一直存在
360fans_uid24555808 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 15:27 | 只看该作者 | 私信
360为什么要放LOGO占屏呢?这是要让大家都知道,看不清车牌号的行车记录仪是360出品的。