请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我每次上车都要关闭手机wifi,否则自动连接记录仪,这样手机就无法接受微信了,wifi不能关闭是谁想出来的
还是就是离驾驶员这么近发射无线信号,对身体不好,虽说现在wifi信号到处都有,无法避免,但我买了记录仪,难道我自己控制的权利都没有么

共 11 个关于大问题,工程师,请你关闭wifi的回复 最后回复于 2015-10-26 10:24

评论

直达楼层

沙发
360fans162375590 LV2.下士 发表于 2015-10-14 10:12 | 只看该作者 | 私信
听说可以设置wifi密码。你设置密码。在把手机360wifi密码删了。应该可以。
板凳
360fans178081010 LV2.下士 发表于 2015-10-14 10:21 | 只看该作者 | 私信
360fans74810570 发表于 2015-10-14 10:12
听说可以设置wifi密码。你设置密码。在把手机360wifi密码删了。应该可以。

应该设置下在App中可以关闭,如果因为固件原因不能关闭,可以说下。这个功能就刚安装上试了下,再没有用过这个功能。
地板
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-14 10:32 | 只看该作者 | 私信
记录仪有个wifi模块,可以创建wifi热点,手机连接这个wifi就可以实时查看,相当于一个wifi局域网,所以不能上外网,记录仪的wifi就是普通的wifi,不会有您说的问题
360fans135182938 LV1.上等兵 发表于 2015-10-14 11:46 | 只看该作者 | 私信
确实是大问题
360fans_uid23939812 LV4.上士 发表于 2015-10-14 11:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12362686 发表于 2015-10-14 10:32
记录仪有个wifi模块,可以创建wifi热点,手机连接这个wifi就可以实时查看,相当于一个wifi局域网,所以不能 ...

最近头疼,是不是WIFI影响的问题?
360fans_uid23939812 LV4.上士 发表于 2015-10-14 11:56 | 只看该作者 | 私信
360fans179100610 发表于 2015-10-14 11:56
最近头疼,是不是WIFI影响的问题?

你再不设置关闭WIFI,客户就对你们产品有意见了
360fans46283139 LV1.上等兵 发表于 2015-10-14 12:01 | 只看该作者 | 私信
wifi开关。这个其实仁者见仁智者见智了,我不想接连360wifi就自己在手机上断开就好了,没必要非要在记录仪设置里弄一个开关,可是很多新人或对手机操作不熟悉的,会出现上车自动连接,然后导致无法连接4G不能上网的问题,从人性化的角度看,增加一个4G开关是可行的,但是从技术实现角度来看,如果有了这个开关,你也关闭了wifi,如果用户想用再次手机wifi连接记录仪,势必要去手动操作记录仪上的设置开启wifi,是会很麻烦的,毕竟记录仪已经支架在前档玻璃上了,尤其是在行车过程中,会对行车造成安全隐患,这个也要考虑的。如果要简化这个操作,就特别增加一个wifi物理开关,有了物理开关,应该会好不好,毕竟现在讲辐射,车内空间这么小,辐射问题也很严重。
360fans1485792060 LV4.上士 发表于 2015-10-14 13:20 | 只看该作者 | 私信
哦,上车后就不能4G上网了吗,我怎么没有遇到,和版本有关?ios的可以呀
360fans46283139 LV1.上等兵 发表于 2015-10-14 14:06 | 只看该作者 | 私信
哦,上车后就不能4G上网了吗,我怎么没有遇到,和版本有关?ios的可以呀

所以我上面说了,我个人认为没啥必要,但是从客户就是上帝的角度除非,考虑人性化设计,加上这个满足那些特别口味的用户也是应该的
360fans1492463416 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-25 01:16 | 只看该作者 | 私信
所以我上面说了,我个人认为没啥必要,但是从客户就是上帝的角度除非,考虑人性化设计,加上这个满足那些 ...

站在用户角度,没有一个用户是不喜欢开关这东西的
360fans_uid23939812 LV4.上士 发表于 2015-10-26 10:24 | 只看该作者 | 私信
360连这么简单的客户需求和反馈都不能正面回答,真是醉了。。。到现在,WIFI设置开关、去除LOGO图标,一直没有反馈。。。