请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚拿到夜视版的小水滴,我用自己的安卓手机连接好了,也可以对话,升级了最新固件。
然后我邀请我老婆的苹果6手机加入视频,苹果手机可以看到视频,但不能对话,是怎么回事呢!

共 11 个关于被邀请看视频的人为啥不能对话呢?求救的回复 最后回复于 2015-10-18 01:58

评论

直达楼层

沙发
360fans114966061 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-13 21:46 | 只看该作者 | 私信
我用苹果手机直接绑定小水滴,也不能对话,是有什么问题吗?
板凳
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-14 09:42 | 只看该作者 | 私信
是摄像机端听不大说话声?还是手机端听不到说话声呢?
地板
360fans_u25587676 LV1.上等兵 发表于 2015-10-14 12:37 | 只看该作者 | 私信
他想表达的意思是被分享的用户功能太少,除了看和听到声音外,其它的什么都干不成!
360fans114966061 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-14 18:08 | 只看该作者 | 私信
是摄像机端听不大说话声?还是手机端听不到说话声呢?

用苹果6说话,摄像机端听不到说话声音,只有“滴”的一生响;用安卓手机就没有问题。
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-14 18:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3634381 发表于 2015-10-14 18:08
用苹果6说话,摄像机端听不到说话声音,只有“滴”的一生响;用安卓手机就没有问题。 ...

您看一下手机系统是否禁用了APP使用手机麦克风的权限
360fans2546955295 LV1.上等兵 发表于 2015-10-14 18:29 | 只看该作者 | 私信
您好,如果您想用其他手机和摄像头端通话必须登录您的360账号哦,通过分享查看的用户是没有权限与摄像机对话的。
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-14 22:18 | 只看该作者 | 私信
您看一下对方手机是不是选择禁止摄像机APP使用麦克风了
360fans114966061 VIP认证 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-15 08:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_u73355 发表于 2015-10-14 18:29
您好,如果您想用其他手机和摄像头端通话必须登录您的360账号哦,通过分享查看的用户是没有权限与摄像机对 ...

你的意思是:分享的家人不可以与摄像头端对话?就是只有一个360账号可以与摄像头对话?
360fans2546955295 LV1.上等兵 发表于 2015-10-16 15:36 | 只看该作者 | 私信
360fans946784964 发表于 2015-10-15 08:22
你的意思是:分享的家人不可以与摄像头端对话?就是只有一个360账号可以与摄像头对话? ...

是的·············
360fans174709275 LV2.下士 发表于 2015-10-16 16:54 | 只看该作者 | 私信
被分享的人只能看, 不能说:lol
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-18 01:58 | 只看该作者 | 私信
这个功能 水滴没有。。请买石蛋。。。

石头C2MINI也不行,,C2C可以