请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前的问题总的来说,就是其他都正常,但经常打不出电话。本人之前发布了问题帖子 3代手表几乎天天都出现不能打电话的情况 http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6184631&extra=page%3D3 官方未给予明确的解决方案。

在打算退货之前,我打开手表后盖重装了一下sim卡,再旋紧了一下表盖,现在已经连续正常使用13天了。

主要原因:分析应该是手表的sim卡扣太宽松,导致扣上后还是会有接触不好的情况,导致有的手表经常没有信号,有的手表显示有信号,但是不能打电话。

另外其他朋友也是用类似的方法解决了此类问题,http://shequ.mall.360.com/forum. ... 6173&extra=page%3D1

建议:希望360能加强产品质量,多做产品检测,加强产品跟踪和问题分析,提升投诉的解决能力,避免大家买个400块的手表,因为一个小卡扣的问题纷纷退货。

共 13 个关于快速解决手表无法拨打电话的方法,连续十几天正常使用的回复 最后回复于 2021-4-11 13:51

评论

直达楼层

360fans5480323 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-13 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
最近此类问题特别多,希望大家觉得有用能顶起来
360fans_u21886679 产品答疑师 发表于 2015-10-13 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的分享~希望能帮到更多的用户~
360fans19403870 LV2.下士 发表于 2015-10-14 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
看完楼主的帖子,我想问的是,楼主您是360的托吧?我也购买了一款3代手表,结果使用2天,2天都出现这种问题,SIM卡接触不良造成手表假死,无网络的状态!只能重新打开后盖,反复安装SIM卡!好累人的!每天都要如此! IMG_0980111.jpg
360fans2533502113 LV1.上等兵 发表于 2015-10-14 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
别动不动就托什么的,垫几张纸吧,一次解决
360fans2533502113 LV1.上等兵 发表于 2015-10-14 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
别动不动就托什么的,垫几张纸吧,一次解决
360fans2559095639 LV1.上等兵 发表于 2015-10-16 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
卡口下垫两片纸,卡扣上有垫了一片纸,每张纸的厚度比A4纸少厚点,能解决点问题。但是好像手表的接受能力差,卡装在手机上显示信号满格,到手表上就非常不稳定,有时没信号,有时两三格,希望360能够持续改进!
360fans2501701284 游客 发表于 2015-10-16 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
:):):):):):)
360fans_u30552987 LV3.中士 发表于 2015-10-21 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
孩子回来了试下,我的也经常这样:L:L:L
360fans2562717033 LV1.上等兵 发表于 2015-10-22 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
我刚买的也是这个情况
360fans1339366065 LV2.下士 发表于 2015-11-10 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的突然出现这种情况了
360fans_75606327 LV1.上等兵 发表于 2017-3-30 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的手表也是360手机3,这个问题出现过很多次了,打客服叫我们寄回去,这个问题一直没有解决!!!!
360fans_75606327 LV1.上等兵 发表于 2017-3-30 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
真后悔当时没有查出清楚再买,买了这个东西,一直烦啊!太差了!这样的话,公司就不要再出售这个型号了!对消费者负责啊!!!
360fans_wap3022443042 LV1.上等兵 发表于 2021-5-10 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
我买的是9X,唯一缺点是电池有点虚标,续航只有最多两天,