请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人关注360行车记录仪已经很久了,从6月份开始,由于厂家公布的种种原因,和网友的品论一直没下手,一直等到9月份,这个产品终于成熟了,开始批量生产销售了,于是下手在360官方商城抢购了一台,没想到使用不到两周,发现还是存在以下两大严重问题,根本没法正常使用(注:本人抢购的已是2015年9月底最新版,问了客服,说硬件软件都是最新版):问题描述:此行车记录仪存在以下严重质量问题: 1、时钟不记忆,错乱:使用中如没连接手机APP,行车记录仪时间经常会变成2015.01.01开始,行车记录仪内先前已录制的文件时间也会改变,当连接了手机APP后时间又会恢复到当前时间,但不记忆,下次开机时间又变了,此问题造成录像时间错乱,无法查询,无法取证。 2、漏拍:安装使用2星期内,我反复测试了很多次,明明白天行车中开着的,我特意记录了时间,但文件里面就是找不到,不管时间对不对,找遍行车记录仪内所有文件,就找不到此时间段文件。

希望360行车记录仪研发人员早日解决这个技术问题![/i]

共 8 个关于360行车记录仪2015.9月生产严重质量问题的回复 最后回复于 2013-10-21 14:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u25596129 LV1.上等兵 发表于 2015-10-12 09:39 | 只看该作者 | 私信
哎呀,,一样啊、、、我的也漏拍。昨天发现的。9月30号抢购了。都没怎么用。昨天特意看了视频发现都有漏拍、时间我没注意看。我早上发的帖子也是反应漏拍问题,怎么我的帖子找不到。屏蔽我的帖子啊。
板凳
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-12 10:13 | 只看该作者 | 私信

1.时间重置问题:提供一下记录仪的固件版本(进入行车记录仪菜单--系统设置--关于本机中查看)和SN号,并提供一下您的QQ
2.漏录问题
1).记录仪固件版本是多少?
2).漏录期间手机有没有连接过记录仪?有没有进行视频查看/回放操作
3).漏录期间是否是录制了紧急视频?
4).更换TF卡有没有出现漏录的问题
如果还是不行,提供一下您的TF卡购买渠道品牌。类型,容量大小
地板
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-12 10:16 | 只看该作者 | 私信
杨乃玉 发表于 2015-10-12 09:39
哎呀,,一样啊、、、我的也漏拍。昨天发现的。9月30号抢购了。都没怎么用。昨天特意看了视频发现都有漏拍 ...

漏录问题
1).记录仪固件版本是多少?
2).漏录期间手机有没有连接过记录仪?有没有进行视频查看/回放操作
3).漏录期间是否是录制了紧急视频?
4).更换TF卡有没有出现漏录的问题如果还是不行,提供一下您的TF卡购买渠道品牌。类型,容量大小以及您的QQ
工作人员是没有权限删除用户的帖子的,望知悉
360fans1478489474 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-12 22:22 | 只看该作者 | 私信
已联系客服,机子已打包发回,楼上五行属二羊老师所说的问题,本人都不存在,SD卡是正规大实体店买的,正宗金士顿32G class10卡,本人手机,监控都一直使用这种卡,没有任何问题.请360行车记录仪研发团队不用怀疑我提出的问题,本人也是做电子产品软硬件测试工作的,对产品的测试还是比较仔细的,希望你们能把网友及我提出的问题都能解决,这个产品性价比还是很高的,我们大家一直都很支持,不要让每一位360用户失望!
360fans1478489474 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-20 23:12 | 只看该作者 | 私信
还是同样的问题,上个月9.24号拍的,国庆节前收到,一直测试了差不多两个星期,发现两大严重质量问题,第一、时钟时间老是变掉,造成与实际录像时间不符,而且内存卡里已经录制进去的文件时间也会随之改变;第二、录像漏拍,白天明明是记录仪开着的,到晚上回家查询,就是查不到某几个时间段的录像,后面与客服沟通,产品经理也电话打给了我,让我寄回去换一只,于是在10、12号,寄回了厂家,10、17号为我重发了1只,10、20号我收到货,也就是今天,一看包装盒上生产日期是2015、8,记录仪软件版本是3.2.8,比上次的生产日期9月份还要早,软件版本更加老,问题没有得到任何解决,反而给我寄一只问题更多的产品,真是无语,后面我自己把软件升级到了408,今天测才测了半天,发现还是漏拍,明明记录仪开着的,也没连手机,到晚上放在电脑上查询,就是查不到好几个时间段的视频。
360fans1478489474 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-20 23:14 | 只看该作者 | 私信
请问360公司怎么解决,把这么不成熟的一个产品推向市场,这是对消费者及不负责任的表现。
360fans157819082 LV4.上士 发表于 2015-10-21 08:38 | 只看该作者 | 私信
:(:funk::funk::funk::funk:
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-21 13:44 | 只看该作者 | 私信
360fans6903270 发表于 2015-10-20 23:14
请问360公司怎么解决,把这么不成熟的一个产品推向市场,这是对消费者及不负责任的表现。 ...

您好,是否可以提供一下您的电话,我和您联系并跟进一下您的问题