请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么手机客户端无法给手表打电话?每次拨打都提示“您好,对方正在通话中”,要么就是“您好,您所拨打的电话已启用来电提醒功能”!!固件已升级,怎么办?感觉缺点好多!!

共 4 个关于为什么手机客户端无法给手表打电话?的回复 最后回复于 2015-10-12 10:02

评论

直达楼层

360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-10 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
确认手表的时间网络显示是否正确
360fans_u21886679 产品答疑师 发表于 2015-10-10 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问是所有联系人都无法给手表打电话吗?手表是否能给联系人打电话呢?
1.请确认手表sim卡的话费是否充足,有没有开通来电显示功能?
2.如果您办理了家庭套餐,需要将长短号都加入联系人列表。
3.如果您是双卡双待手机,请将两个号码都加入联系人列表。
4.如果手表无法获取联系人列表(就是按上键看不到联系人),确认话费余额后,可以尝试重启手表。
360fans1231066789 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-12 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid1956860 发表于 2015-10-10 17:25
您好,请问是所有联系人都无法给手表打电话吗?手表是否能给联系人打电话呢?
1.请确认手表sim卡的话费是否 ...

全部都尝试过了,从收到手表那天起,就只打通过一次
360fans_u21886679 产品答疑师 发表于 2015-10-12 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
全部都尝试过了,从收到手表那天起,就只打通过一次

这样的话,您私信一下我您的手表SIM卡号码和您的在线联系方式吧~