请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请教各位达人指点。

1、卫士3能否设置定位频率?在哪设置?
2、卫士3能否录音?在哪操作?
3、铃声设置中有个实时监听提醒,在哪进行实时监听?
4、卫士3能否查看短信?在哪看?

共 5 个关于请教卫士3的几个问题。的回复 最后回复于 2015-10-12 14:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid11782355 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-10 16:01 | 只看该作者 | 私信
2、3解决了,在联系那里。
板凳
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-10 21:05 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的关注与手表反馈~
3代手表没有定位频率设置按钮,因为打开APP的时候手表就是实时定位的,可以尝试切换界面刷新定位信息,关掉APP的时候手表的定位方式也是属于智能定位的,请您放心使用~
三代智能手表无法查看手机端发送的文字信息,但是可以在APP端“联系”界面发送12字以内的文字表情~
地板
360fans_uid11782355 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-11 16:55 | 只看该作者 | 私信
谢谢解释。不过我还是建议卫士3增加设置定位频率的设定,最好能自定义间隔时间 。不同的人有不同的需要,象我不介意流量多少,充电我也能每天一次,甚至两次。我就是希望能知道小孩的运动轨迹。现在的智能定位未能达到我的要求,而且我昨天打开APP,显示的是16分钟前的位置,这个时间间隔也太长了。
关于第四点,你误解了我的意思了。我不是说“手表查看手机端发送的文字信息” ,而是手表上的卡会收到运营商短信,通知每天使用了多少流量,时长,和一些校验码之类的。这些有没有地方查看?能否在APP上增加查看手表的sim卡的短信的功能?        
360fans_uid25490409 LV2.下士 发表于 2015-10-11 22:17 | 只看该作者 | 私信
还是建议增加手动定位的功能,有时打开APP显示16分钟前的定位信息,半天不更新,小孩子已经到我跟前了,还显示在学校里的定位
360fans_uid11782355 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-12 14:39 | 只看该作者 | 私信
昨天发现:打开APP,先显示实时定位中,之后一直显示59分钟前的的定位信息。