请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天到手mini比较之后觉得水滴还是不错的

共 12 个关于水滴的效果还是不错的vs莹石C2mini的回复 最后回复于 2015-10-12 14:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_u25148052 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-10 12:27 | 只看该作者 | 私信
mini还是不如我改过镜头的水滴普通版清晰,拍近距离也没有优势、mini放的高度比水滴低,但画面确感觉mini离得远
板凳
360fans2549123764 LV4.上士 发表于 2015-10-10 13:49 | 只看该作者 | 私信
你改装的眼镜蛇版小水滴真的无敌了。
地板
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-10 14:30 | 只看该作者 | 私信
炫酷啊。。感谢您对小水滴的支持!:)
360fans_u25148052 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-10 17:04 | 只看该作者 | 私信
MINI距离蝎子18厘米左右拍摄的画面

360fans_u25148052 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-10 17:14 | 只看该作者 | 私信
360fans740802136 发表于 2015-10-10 13:49

嗯,方便近距离拍摄,拍远景的话就不需要这么折腾了
360fans_u25148052 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-10 17:17 | 只看该作者 | 私信
其实爱吃鱼 发表于 2015-10-10 13:49

嗯,方便近距离拍摄,拍远景的话就不需要这么折腾了
参考
360智能摄像机大变身改造小水滴可以近距离对焦更加好用

http://shequ.mall.360.com/forum. ... ;extra=#pid45031325

乐羊 LV6.中尉 发表于 2015-10-10 17:19 | 只看该作者 | 私信
人才再这里:D:D:D
360fans_u25148052 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-11 10:06 | 只看该作者 | 私信

今天再表扬一下水滴直播的平台比萤石直播平台要好用,更人性化,人气更高。
1、水滴直播可以随时启用, 萤石直播启用需要审核。
2、水滴直播有画面插件和弹幕。
3、水滴直播可以随时修改直播设置,萤石直播修改直播设置需要重新审核。
萤石直播好的地方有视频简介填写可以写的内容比较多,有视频分享时间公告,以及可以自定义直播画面内置文字信息。

360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 02:47 | 只看该作者 | 私信
mini是光学广角,水滴原版光学镜头未必这效果你要记住你是用的进口光学组件在水滴上的哦。。CMOS无论大小能力都差不多。。。光学组件质量以及广角大小决定品质除非你都换一样的,再去拆一个原装镜头吧。
360fans_u25148052 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 12:57 | 只看该作者 | 私信
mini是光学广角,水滴原版光学镜头未必这效果你要记住你是用的进口光学组件在水滴上的哦。。CMOS无论大小能 ...

嗯,我拿的是改造后的比较,也申明了,MINI到手我倒是不需要任何改造就用了,也基本符合我拍蝎子的功能,挺省事的。
360fans_u25148052 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 13:26 | 只看该作者 | 私信
我在优酷上传了视频录像,大家看比较效果的可以去看看http://i.youku.com/u/UMTczOTAyMTU1Mg==

360fans278925434 LV2.下士 发表于 2015-10-12 14:40 | 只看该作者 | 私信
够折腾:L;P;P;P;P;P