请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
网视无忧网络摄像机有报警提醒功能,邮件提醒,红外侦测功能

,另外还可以独立存储录像在其他联网的存储设备上,希望360

水滴摄像机比网视无忧做的更好!!!

共 8 个关于希望360水滴摄像机比网视无忧做的更好的回复 最后回复于 2015-10-12 22:01

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-10 13:43 | 只看该作者 | 私信
您好,您的建议已经收到,如果方便的话,请留一个联系方式,我们的工作人员可能会联系您了解一下详细需求
地板
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 03:23 | 只看该作者 | 私信
邮件提醒标新立异啊。。比网盘存量大,准备一个专门地址收就好。
360fans_u30570576 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 21:29 | 只看该作者 | 私信
ll随缘lll 发表于 2015-10-10 13:43
您好,您的建议已经收到,如果方便的话,请留一个联系方式,我们的工作人员可能会联系您了解一下详细需求 ...

您好!希望你们多关注一下各网站发布的网络摄像机就可以知道网络摄像机的动态,不云存储也可以,关键能不能在硬件上下功夫,摄像机与存储设备单独分开并能够把录像文件保存在单独 的存储设备上是最好的也是最安全的,因为当摄像机被坏人拿走或者破坏而单独存储设备上的录像文件坏人是找不到的,也只有摄像机的主人才能获取到录像文件,这样就可以完完全全的保留证据!!!如果通过网络上传存储录像文件,万一断网就不能上传录像文件了,360智能摄像机如果能通过WIFI连接到单独存储设备上并能够存储录像文件就最好啦,当然能通过手机查看360智能摄像机也很好的,我的想法或建议只是想360智能摄像机做的更好,因为我也是360的粉丝!!!在此也谢谢您的回复!
360fans_u30570576 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 21:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u9451403 发表于 2015-10-12 03:23
邮件提醒标新立异啊。。比网盘存量大,准备一个专门地址收就好。

您好!希望你们多关注一下各网站发布的网络摄像机就可以知道网络摄像机的动态,不云存储也可以,关键能不能在硬件上下功夫,摄像机与存储设备单独分开并能够把录像文件保存在单独 的存储设备上是最好的也是最安全的,因为当摄像机被坏人拿走或者破坏而单独存储设备上的录像文件坏人是找不到的,也只有摄像机的主人才能获取到录像文件,这样就可以完完全全的保留证据!!!如果通过网络上传存储录像文件,万一断网就不能上传录像文件了,360智能摄像机如果能通过WIFI连接到单独存储设备上并能够存储录像文件就最好啦,当然能通过手机查看360智能摄像机也很好的,我的想法或建议只是想360智能摄像机做的更好,因为我也是360的粉丝!!!在此也谢谢您的回复!
360fans_u30570576 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 21:41 | 只看该作者 | 私信
您好,您的建议已经收到,如果方便的话,请留一个联系方式,我们的工作人员可能会联系您了解一下详细需求 ...

您好 ! 另外小末全景家居摄像机-普维光电 做的也不错,希望您通过网络搜索一下“小末全景家居摄像机”就知道!也有视频介绍可以搜到的!支持360公司做的更好 !
360fans_u30570576 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 21:47 | 只看该作者 | 私信

您好!只有搜索“全景家居摄像机”才能搜到全景家居摄像机的视频资料哦!!!
360fans_u30570576 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 22:01 | 只看该作者 | 私信

旋转摄像机 乐橙TP1   视频网址:http://www.iqiyi.com/w_19rtgh11xd.html  谢谢您多了解智能摄像机的最新动态,愿360公司事业步步高升!!!