请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u25484455 LV2.下士 发表于 2015-10-20 18:25 | 只看该作者 | 私信
我的也提示损坏但是升级一下固件暂时解决了
360fans52495911 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-1 05:11 | 只看该作者 | 私信
有人坏卡的问题解决了么?反正我自从接了客服2个电话询问情况后再没音信了,只询问情况不解决问题,我的记录仪还睡在盒子里休息。
360fans52495911 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-1 05:12 | 只看该作者 | 私信
你们坏卡的问题解决了么????
360fans52495911 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-1 05:12 | 只看该作者 | 私信
我自从接了客服2个电话后再没音信了,客服只询问情况,不解决问题
360fans52495911 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-1 05:13 | 只看该作者 | 私信
反正我的问题没有解决,记录仪还在盒子里睡觉
360fans973509648 LV1.上等兵 发表于 2015-11-1 12:02 | 只看该作者 | 私信
京东 闪迪 32g 至尊高速 我肯定卡绝壁是好的
360fans2533817130 LV1.上等兵 发表于 2015-11-1 14:07 | 只看该作者 | 私信
用了一个月换了三张卡了,闪迪(SanDisk)至尊高速移动MicroSDHC UHS-I存储卡 TF卡 32GB Class10 读速80Mb/s
360fans2558731307 LV2.下士 发表于 2015-11-1 19:32 | 只看该作者 | 私信
我把卡插到手机上,提升卡坏,后来拿到电脑上读卡正常。。。所以这个提升坏卡,应该是记录仪把卡弄成这样的 ...

你 我都属于运气好的 卡没真坏 ,格了一下就好了,他们的应该是真坏了直接格不了
360fans2518446283 LV1.上等兵 发表于 2015-11-3 14:40 | 只看该作者 | 私信
我的也是用了两天提示TF卡损坏,KINGSTON HD (micro  SD  class 10)  16G
360fans2518446283 LV1.上等兵 发表于 2015-11-3 14:40 | 只看该作者 | 私信
你们是怎么解决的呢?
360fans2500419675 LV1.上等兵 发表于 2015-11-3 15:59 | 只看该作者 | 私信
这玩意质量不咋地嘛~~~~买了3个,一个一点问题都没有~一个提示过一次卡坏,格式化后正常
还有一个已经出现了5,6次了~~换了卡还是这样~~~求解决!!!
360fans_u35395222 LV3.中士 发表于 2017-9-8 01:21 | 只看该作者 | 私信
新机三天烧卡,32g
来自MI 4LTE(360社区3.3.2版)
360fans_uid9526128 LV4.上士 发表于 2017-9-16 04:31 | 只看该作者 | 私信
你这问题我也遇到了,真的损坏了。不能格式化,更不能读写。京东 OV class10  32G。
360fans_u25666673 LV4.上士 发表于 2017-9-16 14:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
八月份买的,更新了最新版本。提示过一次损坏重新格式化又好了。卡是在京东买的三星红卡64g146块
360fans_yc8OjY VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-4 22:40 | 只看该作者 | 私信
报个道,半个月不到就坏了!!!
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
guiyang VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-7 01:06 | 只看该作者 | 私信
M301来报个到。用3个月不到就坏存储卡
360fans_80268531 LV1.上等兵 发表于 2017-10-7 15:04 | 只看该作者 | 私信
M302刚到还没拆封要不要退了?看到这里卡的问题那么多,才想起我之前买的小水滴摄像头一个月不到弄坏了我两张卡,我还以为是个例,看来这确实是360的问题了。
360fans_uid6730831 LV2.下士 发表于 2017-10-9 11:07 | 只看该作者 | 私信
我的M302,经常死机。显示文件损坏,刚录制的视频也显示文件损坏。昨天发现不能循环录制了,昨天开车出去玩,晚上回来看录制的视频只显示上午的视频,而且还是文件损坏,看不了。下午和晚上开车没有录制视频。问题太多了,无语。金士顿内存卡C10 16G
360fans_uid22585283 LV2.下士 发表于 2017-10-10 11:05 | 只看该作者 | 私信
天猫闪迪旗舰店,闪迪64G C10,具体购买时间忘记了,反正不到3个月,无法格式化,无法存储新内容,无法删除卡内视频,固件版本0.3.2.8,苹果i7通过app无法链接记录仪
360fans_u402386 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 21:18 | 只看该作者 | 私信
买8G的卡就好了。大容量卡都是扩容卡,假的很
360fans_u35753586 LV3.中士 发表于 2017-10-22 19:57 | 只看该作者 | 私信
看我帖,用了两个都有问题,还烧废我一张卡
来自MI 6(360社区3.3.4版)
360fans_u4824145 LV2.下士 发表于 2017-11-15 09:22 | 只看该作者 | 私信
我的也是坏了两张32G 闪迪 CLASS10的。
360fans_u245466 LV4.上士 发表于 2017-11-20 15:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
提示卡坏。经常自动重启
360fans_uid26035377 LV4.上士 发表于 2017-11-20 16:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
提示卡异常,在电脑上无法格式化,提示写保护
360fans_u24266070 LV3.中士 发表于 2017-11-20 22:59 | 只看该作者 | 私信
不自动循环就会提示卡坏了,我的一代用闪迪高速卡也是这样,换了闪迪记录仪专用卡,也是这样,自己提前删除文件,就好了,也不死机,如果等记录仪自己来就会提示有问题,而且还不能格式化,现在换G300希望可以不再出问题
来自MI 6(360社区3.3.6版)
360fans_uid2948779 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-21 09:13 | 只看该作者 | 私信
一张老8G C6无商标岛国产老卡正常用半年的飘过,不行你就换个牌子和大小呗。闪迪不兼容呗
6688y LV5.少尉 回复360fans_81134158:我去年7月底买的,到现在一共驾驶354.8小时,完全正常,我的几个同事也都没有卡坏的,有一个电池不行了,一周不开车日期复位。 看我这贴 老说存储卡损坏的你们买张二手老TF存储卡试试,又没几个钱,我这些卡都没事 https://bbs.360.cn/thread-15279147-1-1.html (出处: 360社区) 
2018-3-22 15:10回复
360fans_81134158 LV1.上等兵 用半年就DS,等你明天开始烧了你看。。不是闪迪的问题,用金士顿,三星的都一样好吧,论坛都是一样的问题。 
2018-2-8 15:36回复
360fans_qYmDa7 LV2.下士 发表于 2018-1-23 09:33 | 只看该作者 | 私信
我的也是,用了十个月,烧卡,天猫官方旗舰店买的套装,发的三星的卡,现在360推脱责任,无人问,也没人管,我手机号13952155810,qq号183149728客服要是有人看到了请联系我
来自ONEPLUS A3000(360社区3.3.9版)
360fans_YQE5dG LV2.下士 发表于 2018-1-23 13:06 | 只看该作者 | 私信
我也是原装卡32G烧了又买了个三星32G卡没2天又烧了,无语了
360fans_81134158 LV1.上等兵 发表于 2018-2-8 15:33 | 只看该作者 | 私信
一代产品,已经坏了两张了 ,卡是1号店自营买的!
都是 32G 闪迪 CLASS10
强烈要求召回机器!
360fans_uid2948779 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-22 15:11 | 只看该作者 | 私信
老说存储卡损坏的你们买张二手老TF存储卡试试,又没几个钱。
我和几个同事都买的美猴王511,我们都是用的老卡,从6月到现在一个有问题的都没有,固件都是升级最新版
几个卡都是2013年和之前的:
8G c6 台产金士顿
8G c6 无牌日本产 写速度可以维持到9m/S我用的(SD信息查看为东芝2011年产品)
16G c10台产 买时候写的金士顿,但是最上面金士顿商标被同事用手一抹就掉了,怀疑假的,但是下面信息和made in  TW擦不掉(SD信息查看为fake假金士顿)
16G c6无产地无牌子,这个是13年左右16G卡还贵时候买的当时店里最便宜的国内小牌,卡上无商标,同事测速速度就到6m/S(SD信息查看scandisk2012产)
16G c10朗科绿色 15年买 国产,同事说当时好像还有蓝的,就是颜色不同

大家可以参考下,可能新卡质量变差了,像闪存的tlc mlc slc,
也可能记录仪和新卡协议兼容不好,毕竟记录仪是16年初设计的,安霸A12芯片也是15年的产品,买15年前的C10卡应该没问题。
上面这些卡都只有SD-HC标和Class速度,没有带SD-XC 和U1U2U3 A1 A2等新高速标的
6688y LV5.少尉 我是去年7月底买的,同事最早是6月买的 
2018-3-22 15:13回复