请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨晚手机突然收到一个提示(下图显示),当时我没有用手机连接,家人的手机也没有连!这是什么原因呢?我只在单位电脑上用过,自已手机和家人手机上试过,未在别的电脑上登陆过!请问绑定手机是什么意思?如何绑定? Screenshot_2015-10-09-22-23-45.png

共 15 个关于这个问题让我很纠结的回复 最后回复于 2015-10-12 12:22

评论

直达楼层

360fans_u25587676 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-10 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
工作人员几点上班呀?给个解释呀!另外你们这个提示能否做的像QQ一样,会提示大概在哪个省哪个市登陆的!你们能否给查下,昨晚这个时间哪个登陆了我的摄像机呢?
360fans_u25587676 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-10 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
不会是工作人员双休吧!今应该都上班的呀!:Q
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-10 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30523254 发表于 2015-10-10 10:35
不会是工作人员双休吧!今应该都上班的呀!

建议您在360个人中心查一下您这个账号的登录记录,看一下是否吻合:http://i.360.cn/
360fans_u25587676 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-10 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30193254 发表于 2015-10-10 11:05
建议您在360个人中心查一下您这个账号的登录记录,看一下是否吻合:http://i.360.cn/ ...

我擦,居然在上海、武汉登陆过!!!???请问绑定了手机可以避免吗?这密码是咋丢的呢?
无效楼层,该帖已经被删除
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-10 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans630265118 发表于 2015-10-10 11:19
我擦,居然在上海、武汉登陆过!!!???请问绑定了手机可以避免吗?这密码是咋丢的呢? ...

建议您立即修改密码!
360fans_u25587676 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-10 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans253785792 发表于 2015-10-10 11:26
建议您立即修改密码!

密码是修改了呀,可问题是咋泄漏出去的?“绑定手机”能避免吗?绑定手机能不能只在我这个手机上可以看?
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-10 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans630265118 发表于 2015-10-10 11:19
我擦,居然在上海、武汉登陆过!!!???请问绑定了手机可以避免吗?这密码是咋丢的呢? ...

登录ip并不完全准确,主要是看一下登录时间和登录产品是否吻合。建议您尽快修改一下密码
360fans_u25587676 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-10 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u230668 发表于 2015-10-10 11:33
登录ip并不完全准确,主要是看一下登录时间和登录产品是否吻合。建议您尽快修改一下密码 ...

密码改了,昨晚上海登陆的那个记录,也就是我手机收到提示的时候,那个铁定有问题了!
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-10 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1412914290 发表于 2015-10-10 11:42
密码改了,昨晚上海登陆的那个记录,也就是我手机收到提示的时候,那个铁定有问题了! ...

云盘不是您登陆的吗?还有,这个账号是否登陆过游戏等产品,游戏账号,可能会有不法分子盗号的
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-10 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
那个登录地点貌似不准确的,我也有碰到过。
360fans_u25587676 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-10 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u18259151 发表于 2015-10-10 12:04

在同省内出现IP冲突我理解,可你看看我的两张图,在上海登陆的那个,刚好上海哪边登出,我这边手机提示有别的手机登陆,那就问题了撒!我已绑定手机绑定360安全卫士,现在登陆需要动态密码,希望不会再现这样的问题了!
360fans_u25587676 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-10 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u147225 发表于 2015-10-10 11:56
云盘不是您登陆的吗?还有,这个账号是否登陆过游戏等产品,游戏账号,可能会有不法分子盗号的 ...

我的这个360帐户是专门为摄像机申请的,没有登陆过游戏,云盘是刚刚登陆了一下显示欢迎激活!我就头晕呀!我已绑定手机,绑定360帐户卫士!登陆需要动态密码,希望这样的情况不再发生吧!你结合我的两张图看看,手机出现提示有人用别的手机登陆的是间,刚好就是上海那边登陆的时间,这个肯定有问题撒!
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 03:22 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u18259151 发表于 2015-10-10 12:04

各地运营商为了省钱,用哪里的IP做出口的都有。不准很正常。。
360fans_u25587676 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-12 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid14379817 发表于 2015-10-12 03:22
各地运营商为了省钱,用哪里的IP做出口的都有。不准很正常。。

我不是要较真呀!IP地址错了没问题,可为什么我手机还能同时收到提醒有别的手机登陆呢?