请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我家的网线是从我哥的院里扯过来的,20兆的电信,自从用了P1 一直掉线,只能用10M全双工模式 网速限制了一半成了10兆的宽带了,改模式立马频繁掉线!!!  家里电视还是用网的 莫名其妙网速慢了一半我的宽带都白升级了,请客服人员 或者民间大神 给个解决办法,一直觉得360是懒人神器,,,别让我失望啊。[qq]1127920998[/qq]

共 9 个关于关于电信 100M全双工 和自动模式掉线问题的回复 最后回复于 2015-10-26 18:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-10 14:42 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢反馈,请问下目前路由器固件版本是多少~
升级新版本固件试下~
正式版固件:http://shequ.mall.360.com/thread-5193696-1-1.html
开发版固件;http://shequ.mall.360.com/thread-5689688-1-1.html
板凳
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-10 22:16 | 只看该作者 | 私信
你把你的网络情况和上面那位说清楚,设备线路都怎么接的,说的这么模糊很难帮的到你。
网线理论传输距离100米,实际使用各种因素往往达不到,如果你和你哥共用的网,从他光猫或者路由扯来的网线,这种设备环境组网理想传输距离也就二三十米,50米信号衰减就会很厉害,论坛个别反馈P1WAN口信号接收貌似比一些路由弱(我直连光猫没感觉)。
有条件的更换上级路由或者互换、换更好的网线,或者来线直插LAN口当无线交换机后再试。
地板
360fans205319634 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-13 06:48 | 只看该作者 | 私信
360fans2529091731 发表于 2015-10-10 14:42
您好,感谢反馈,请问下目前路由器固件版本是多少~
升级新版本固件试下~
正式版固件:http://shequ.mall.36 ...

版本是,9。25 最新的开发版         网线的距离是30米,以前的路由器能达到20兆的速度就是无线范围小,P1各方面还会,就是会掉线,  我试过用P1连老路由器,就是我用老路由器上网扯出一根线单独连接P1只用无线,电脑能到20兆,  P1也能到。只不过还是掉线
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-13 10:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2317 发表于 2015-10-13 06:48
版本是,9。25 最新的开发版         网线的距离是30米,以前的路由器能达到20兆的速度就是无线范围小,P ...

QQ号,告知下,我们联系具体看下
360fans205319634 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-13 18:38 | 只看该作者 | 私信
QQ号,告知下,我们联系具体看下

1127920998   我的QQ   我现在在用论坛他人推荐的电信版本360POP-P1-beta-V1.0.18.32016     试用中
360fans440008960 LV2.下士 发表于 2015-10-13 21:33 | 只看该作者 | 私信
我的跟你同一个情况,我现在只能用,18版本
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-14 10:42 | 只看该作者 | 私信
1127920998   我的QQ   我现在在用论坛他人推荐的电信版本360POP-P1-beta-V1.0.18.32016     试用中 ...

ok
我们看下~
360fans205319634 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-26 18:24 | 只看该作者 | 私信
跟工程师 讨论过得出的结论是 无法与上端路由器百兆协调             目前好像没办法解决的样子:@:@:@:@
360fans_uid30255945 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 18:54 | 只看该作者 | 私信
楼主试式: 1、100M半双功      2、 DNS  8.8.8.8   114.114.114.115  3、 优化一下信道并将频道带宽设为  20M                                     我的C301 、P1从未掉过线:lol:lol:lol:lol:lol