绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

夜视效果对比

2015-10-9 19:42 | 复制链接
6 5290
夜视效果对比,参考可以查看我的晒单帖子效果不是很好,我家在三楼,参考版内一个朋友的建议,加了一个补光红外灯
IMG_20151009_063720.jpg IMG_20151009_072358_HDR.jpg

普通版360管理软件截图----------普通版手机屏幕截图
2015-09-27_21-41-39_523.jpeg Screenshot_2015-09-27-21-57-32 (2).png

夜视版360管理软件截图----------夜视版手机屏幕截图
2015-09-27_21-42-23_953.jpeg Screenshot_2015-09-27-21-56-51 (2).png

夜视版+红外补光灯360管理软件截图----------夜视版+红外补光灯手机屏幕截图
2015-10-08_21-23-49_211.jpeg Screenshot_2015-10-08-21-22-45_副本.png

不知道程序员看过我的晒单没有,前面我已经说过了,360自带的软件截屏,锐度较高,但是细节丢失严重,暗光下失真较严重,反而不及手机自带截屏的效果

有奖活动|你眼中的360手机卫士反诈中心是什么样?

共 6 个关于夜视效果对比的回复 最后回复于 2015-10-12 02:04

评论

直达楼层

中了_500万 LV4.上士 发表于 2015-10-9 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
不错,不错,勇于创新。
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-10-10 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
我擦,兄弟你真是说到做到哈,就买了一个补光灯哈,牛掰,多少钱
shen5473 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-10 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans46920133 发表于 2015-10-10 13:49
我擦,兄弟你真是说到做到哈,就买了一个补光灯哈,牛掰,多少钱

灯39+电源9.9(均包邮)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-10 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
好厉害 真会玩
dliuruiy LV4.上士 发表于 2015-10-11 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
还加红外补光灯,,,,,牛逼,,,效果不是一般的好啊,,,,太清晰了
chinazrw VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 02:04 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈。。楼主这个图我见过。。。
当时没好意思批评

3楼距离地面大概10米了。超出了水滴夜视标注的7米左右红外灯距离,,但是根据楼主布防的位置观察没有补光灯的效果。在你的阳台设备自带的红外居然看不到二楼和一楼之间的一楼防盗网。。那从你的水滴到二楼防盗网距离在3米之内,到1楼防盗网距离应该在7米之内。。。。
算法是这样的,你在三楼,1-2楼加起来是6米也许还少点,2楼房顶到你窗台1米左右。。所以从你的阳台到1楼防盗网上端应该是距离地面2米的位置,,也就是7-2=5算上斜角度数差算5.5或者6米。你的水滴红外居然达不到看不见我哈哈哈