请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
记录仪提示卡坏是安霸A7的事。凌渡BL950A,安霸A7方案也有这种问题,等着芯片厂商解决吧,360的力量估计够呛。
还有,录音噪音问题也是安霸A7的事儿,包括改成H.265 MP4格式,不是MOV格式也是芯片使然,不是慢慢等吧。
另外,我的第一批记录仪开始一段时间不死机,后来有别的小问题,刷最新版的固件,目前频繁死机,我要刷回去,同时删掉那个讨厌的大LOGO,请问怎样才能刷回去?

共 4 个关于提示卡坏根本原因网上查资料发现是这样的!!!的回复 最后回复于 2015-10-9 12:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-9 11:11 | 只看该作者 | 私信
1.您好,提示TF卡损坏问题,我们已经解决,非芯片问题,可以通过升级固件版本去解决该问题,如果您不是334版本,建议您手动升级一下固件http://shequ.mall.360.com/forum. ... &extra=page%3D1
如果334版本仍出现问题,请提供一下您的QQ,我们会和您联系
2.录音噪音问题,如果是手机和记录仪连接的噪音问题,并且您是安卓用户,建议您将手机app升级至2.0.0.26版本,如果是录音有噪音问题,后续我们会通过固件升级优化
3.死机问题:提供一下您的SN号以及固件版本,并留下您的QQ,我会和您联系
板凳
360fans1485289496 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-9 11:33 | 只看该作者 | 私信
我就是SANDISK 16G卡,倒是没提示卡坏,升到334了,现在总爱死机。

是么?请是334还提示TF卡损坏的跟一下贴。
地板
360fans1206017498 LV3.中士 发表于 2015-10-9 12:02 | 只看该作者 | 私信
看来买电子产品永恒的道理,看运气,我用了一个月了,目前还没发现问题,希望长久啊
360fans_uid25598662 LV2.下士 发表于 2015-10-9 12:31 | 只看该作者 | 私信
我就是SANDISK 16G卡,倒是没提示卡坏,升到334了,现在总爱死机。

是么?请是334还提示TF卡损坏的跟一下 ...

我的到手一天,32g金士顿已损坏一张