请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这款记录仪我买的时候,是我付款后压了好久好久才给我发货的,官方给出的理由是因为夜视质量不高要重新设计生产的缘故。好,我可以等,并且360也给出了相当大的诚意,送了我一台路由器以表示歉意。但是,我等来的精致的小家伙,却并不尽如人意。所谓高清记录仪,其重要的作用在于记录,而所谓的高清乃至超高清记录仪,就是无论白天黑夜都要有高清甚至超高清的图像质量,但,360记录仪没有做到,我有图为证,有真相为证。白天晴好,正对面的车的牌照号,清晰可见,但是请记住了,前提是天气晴好并距离很近才可以做得到这一点,当然,有的时候,白天也不行,也不算清楚,而处于广角范围内的车辆牌照号以及一些其他标志性的东西看起来就比较模糊,如果你有放大看一看的冲动,那么你错了!越大越不清晰,越大越模糊!!再说夜视效果,据说我这一批产品是经过改进了夜视效果的,在我设置了超高清录像之后,也是效果只能用悲惨来表达,首先,你德车尽管只是开着近光灯,但是照到对方牌照上,也会产生过曝的吃光现象!导致无法看见具体号码;如果你看到了位于你正前方的牌照号的话,那么你旁边的、那些处于广角范围内的牌照号,你想看得见那就是一种奢望!第三说说发热现象,都说发热是正常的现象,不可否认在一定范围内算是正常现象,但是,你360记录仪平时的温度达到了烫手的地步,这算正常么?今年夏季,高温的室外天气,处于前风挡位置的360记录仪摸起来就更烫手,简直可以用不敢触摸来形容,请问,这样的温度,如果产生火灾事故,如何是好???第四,据说360记录仪内部有一块240毫安的锂电池,那么在如此高温下,锂电池在爆炸伤人,如何是好??你360能付得起责任吗?目前一些主流产品都在使用大电容,360为何不??看起来,这个小玩意很精致,我很喜欢,但是实际使用起来,真的是差强人意,我现在考虑要求360给我退货,可以吗?

接下来我有海量不同时段,不同环境的照片供技术人员参考。

PIC_13726866287688268576.JPG PIC_12712158438400824861.JPG PIC_12192891090467189574.JPG PIC_11891971695727459128.JPG PIC_11851261770789737329.JPG PIC_11259254174857780598.JPG PIC_10441897488172940626.JPG PIC_13218016522371448107.JPG PIC_12255111996969326792.JPG

共 16 个关于360行车记录仪真心很一般很一般,真应该召回的!的回复 最后回复于 2015-10-10 11:28

评论

直达楼层

360fans_u18019272 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
PIC_10211784894852033531.JPG PIC_11014285949060930305.JPG PIC_12131822991769256689.JPG PIC_12166443627199277299.JPG PIC_12895640643295884762.JPG PIC_13606948088392572607.JPG PIC_9332285414470325622.JPG PIC_9732072862364018603.JPG 够了吗???
360fans_u18019272 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
:@:@发表玩帖子,我自己又看了一遍帖子,我发觉,我真的怒了!!
360fans_u24754508 LV2.下士 发表于 2015-10-9 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
:@:funk::L
360fans2552233041 LV1.上等兵 发表于 2015-10-9 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
相对300的价位,原本就期望不大,内置电源不够用,因此停车监拍根本就是鸡肋,拍不到5分钟就没电了。名为行车记录,要停着才能看清前方的车牌号,不觉的好笑吗?再说5米外即使停着也看不清车牌号:'(
360fans_u18019272 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
楼上说的极是!就是那个样子的!还有就是无法自动停止录影,我的电源一直插着,是必须手动关机的,我并不喜欢每天拔掉电源。希望360官方能引起重视,对于顾客的使用结论要及时解决才能尽善尽美。
360fans_u18019272 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
相对300的价位,原本就期望不大,内置电源不够用,因此停车监拍根本就是鸡肋,拍不到5分钟就没电了。名为行 ...

价格倒是可以接受,哪怕即使你再贵一些耶无所谓,但是你的技术指标要真正的够用,你的实际使用效果要真正的复合顾客要求和复合你的产品宣传!这样才能让使用者感到物有所值或者物超所值,难道口碑真的就不那么重要吗??
360fans_uid7083677 LV3.中士 发表于 2015-10-9 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
价格和宣传是不对称的,宣传的像是千元级的成像质量,到手的不过是299元级别的中下等水平的质量同。关注中,我也想退货,可惜刚好是国庆前收到的,国庆后过了7天,无语了,看了很多退货的贴子,有一个月退货款还没有处理的。
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-9 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
1.灯打在前方车牌上过曝,后续我们会做优化
2.在记录仪使用过程中,由于主控芯片及其相关的影像处理芯片都同时处在工作状态中,因此产品会有发热的现象,属于正常现象。记录仪经过高温检测70°以下都可以正常工作
我们还是谢谢您对我们的支持,如果您对产品不满意,执意要退货请直接联系售后4006822360
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-9 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
相对300的价位,原本就期望不大,内置电源不够用,因此停车监拍根本就是鸡肋,拍不到5分钟就没电了。名为行 ...

为了避免大容量电池在车内高温下产生安全风险,360行车记录仪采用小容量的240 mAh电池。录制高清(超高清)视频时会有功耗产生,因此当仅使用电池供电时,电量会下降较快。
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-9 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
楼上说的极是!就是那个样子的!还有就是无法自动停止录影,我的电源一直插着,是必须手动关机的,我并不喜 ...

现在对于停车熄火后点烟器常通电的车型,是需要手动关闭记录仪或者拔掉车充的
360fans16705658 LV2.下士 发表于 2015-10-9 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
为了避免大容量电池在车内高温下产生安全风险,360行车记录仪采用小容量的240 mAh电池。录制高清(超高清 ...

能否叫工程师优化一下,电池不要全部用光才关机,不然的话,每次用完再打开,打开车门开机,发动汽车,中间的间断会导致记录仪重新开一次
360fans_u18019272 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
1.灯打在前方车牌上过曝,后续我们会做优化
2.在记录仪使用过程中,由于主控芯片及其相关的影像处理芯片都 ...

好的,退货后不会好几个月不会给我退款吧?:lol其实挺喜欢这个小玩意的,可惜你们优化后的,我得不到了。老师,那个我帖子中提出的其他中肯问题,你能解答否?
360fans_u18019272 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
现在对于停车熄火后点烟器常通电的车型,是需要手动关闭记录仪或者拔掉车充的 ...

明白,谢谢
360fans_u18019272 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-10 07:54 | 显示全部楼层 | 私信
持续关注中~~....:Q
mitsubi1986 LV3.中士 发表于 2015-10-10 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
用起来还可以,除了曲面角太大
360fans2560840186 LV1.上等兵 发表于 2015-10-10 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
我是路过的。。。。。
貌似真的一般般