请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
能让我们用上普通版全双工吗?是不是你们不打算做普通版全双工,逼我们买夜视版?夜视版和普通版在硬件上,除了增加夜视配件外是没多大的区别的,所以普通版也是可以实现全双工的,别忽悠我们普通版硬件不支持

共 14 个关于能让我们用上普通版全双工吗?的回复 最后回复于 2015-10-12 03:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24477176 LV3.中士 发表于 2015-10-8 21:40 | 只看该作者 | 私信
现在功能都紧着夜市版优先开发   哎   可惜了老用户的支持了
板凳
360fans2504846477 LV1.上等兵 发表于 2015-10-8 21:58 | 只看该作者 | 私信
现在功能都紧着夜市版优先开发   哎   可惜了老用户的支持了

更新换代是正常的,就像手机电脑一样
地板
360fans_u23935425 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-8 22:20 | 只看该作者 | 私信
更新换代是正常的,就像手机电脑一样

你看三星,苹果,新产品的固件更新照样适用旧产品,小水滴才两代产品,一代就要淘汰?
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-8 22:46 | 只看该作者 | 私信
夜视版本优先
台风吹到 LV5.少尉 发表于 2015-10-9 02:32 | 只看该作者 | 私信
能不能更变态一点?什么都是没人需要的就先开发?最少人用的最先开发;是不是受不了太多反馈?
360fans_uid1783295 LV4.上士 发表于 2015-10-9 10:50 | 只看该作者 | 私信
伤心:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
360fans_uid30518693 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-9 10:58 | 只看该作者 | 私信
怎么讲呢,就像老手机你想 用安卓 5.2系统呀,想得美呀
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-9 14:13 | 只看该作者 | 私信
您好,普通版和夜视版虽然在结构和功能上相似,但是硬件方面有差异,难以支持全双工(之前在普通版上面开发过,但是效果不理想),所以普通版无法实现全双工了,非常抱歉。
360fans_uid76327 LV6.中尉 发表于 2015-10-10 00:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2789123 发表于 2015-10-9 14:13
您好,普通版和夜视版虽然在结构和功能上相似,但是硬件方面有差异,难以支持全双工(之前在普通版上面开发 ...

那夜视版呢?什么时候可以有全双工?
360fans2549123764 LV4.上士 发表于 2015-10-10 09:53 | 只看该作者 | 私信

夜视版小水滴IOS版新增的【电话模式】就是双工功能呀。
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-10 10:50 | 只看该作者 | 私信

夜视版在ios版APP上已经支持了全双工,安卓版正在开发
360fans_uid30315724 LV4.上士 发表于 2015-10-10 11:12 | 只看该作者 | 私信
不公平,不公平。老周不曾想是谁拱起来了小水滴。绝对是一代老用户。现在双工放在夜视版本上。营销上百万的1代产品老用户不顾了吗。根本谈不上尊重用户的体验!我作为1代老用户,我极为不满,有点想揍老周的感觉!胸口痛,难受,想吐血,不是想吐槽!老周你发条微博安抚一下360智能普通版的老用户吧!
360fans_uid30315724 LV4.上士 发表于 2015-10-10 12:04 | 只看该作者 | 私信

感谢中了500万的分享,能说的更详细点吗,让360公司的技术人员沿着你这个方面开发,也许普通版的用户也能用上全双工的功能。惠及百姓!
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 03:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1068258 发表于 2015-10-10 12:04
感谢中了500万的分享,能说的更详细点吗,让360公司的技术人员沿着你这个方面开发,也许普通版的用户也能 ...

你的头像,让我想起了一个游戏。。。

哈哈哈哈。。中国妞