请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我前些天在京东买了俩只360随身wifi3,买来主要是做无线网卡使用的,但接入电脑驱上后,连接无线路由器很困难,不容易连上,连上了也极不稳定,时不时就断线自动扫描!路由器信号没问题,偶尔连上后能稳定在130-140m。手机与电脑放在一块儿,手机wifi连接路由器非常稳定,从不掉线!就这360wifi拼了命的掉线!根本没法正常使用!求助!驱动已经重装过了,也一样不行!

共 22 个关于刚买几天的随身WIFI3,做无线网卡用连接困难,不稳定!的回复 最后回复于 2019-9-14 22:25

评论

直达楼层

沙发
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-8 23:10 | 只看该作者 | 私信
如果当WIFI的话正常的吗?   你是插在前置usb口还是后置
板凳
360fans_uid2678380 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-9 07:50 | 只看该作者 | 私信
如果当WIFI的话正常的吗?   你是插在前置usb口还是后置

前插后插都试过了!我不需要当热点用,所以没度热点功能,只是拿来当无线网卡用的!一次买了俩个,做为无线网卡用,都不稳定,连接困难!
地板
360fans382768753 LV5.少尉 发表于 2015-10-9 09:59 | 只看该作者 | 私信
您用的是什么安全软件?有没有关闭系统防火墙试过?电脑是什么系统的?是在家里还是公司使用的呢?
360fans_uid2678380 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-11 09:13 | 只看该作者 | 私信
您用的是什么安全软件?有没有关闭系统防火墙试过?电脑是什么系统的?是在家里还是公司使用的呢? ...

在家里用的,XP系统,安全管理用的360!
360fans382768753 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 10:27 | 只看该作者 | 私信
按照这个方法卸载驱动重新安装驱动试一下。
首先点击我的电脑-右键-管理-设备管理器-网络适配器。找到“802.11n USB Wireless LAN Card”驱动(若没有802驱动,请先到官网下载并安装),点击右键卸载,卸载的时候要记住勾选“删除此设备的驱动程序软件”选项,如没有此选项可不选。删除完毕后拔了随身wifi,到官网下载尝鲜版驱动,然后安装。当桌面提示插入wifi后,再将wifi插入。
360fans_uid2678380 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-21 07:17 | 只看该作者 | 私信
在家里用的,XP系统,安全管理用的360!

两种驱动都试过了!看来这东西做无线网卡用有其玩固弊端!
360fans_uid2678380 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-21 07:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23034552 发表于 2015-10-12 10:27
按照这个方法卸载驱动重新安装驱动试一下。
首先点击我的电脑-右键-管理-设备管理器-网络适配器。找到“802 ...

试过的!还是不行!两个驱动都换装过了!
360fans382768753 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 11:43 | 只看该作者 | 私信
360fans642533435 发表于 2015-10-21 07:50
试过的!还是不行!两个驱动都换装过了!

你在其他电脑上试试,看看有没有同样的问题
360fans_uid3602535 LV2.下士 发表于 2015-10-21 12:10 | 只看该作者 | 私信
360fans41070800 发表于 2015-10-21 11:43
你在其他电脑上试试,看看有没有同样的问题

我WIFI3,也很不稳定,win10,用来当无线网卡用,老是掉线,几秒后又可以连上,后来重新卸了驱动,现在好像不容易掉线了,但是速度好像很慢,之前用小米的WIFI速度快多了,但信号不好,所有买了360的,结果信号是好了,但是掉线、速度慢的问题出来了
360fans_uid108796 LV2.下士 发表于 2015-10-21 12:37 | 只看该作者 | 私信
建议您做一下防伪验证,现在淘宝上360wifi山寨泛滥,我的360wifi不停地断网,经过验证才发现是假的。
   3代产品真假识别  http://shequ.mall.360.com/thread-5547654-1-1.html
360fans_uid108796 LV2.下士 发表于 2015-10-21 12:42 | 只看该作者 | 私信
不过jd上面应该都是真货
360fans_uid2678380 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-21 16:13 | 只看该作者 | 私信
家里俩台电脑都试过了,一样的问题!在官网链接到京东买的,正品应该不会错!
360fans_uid2678380 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-21 16:15 | 只看该作者 | 私信
驱动下载点击怎么就没东西了呢?官网坏了?
360fans_uid2678380 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-21 21:10 | 只看该作者 | 私信
我的问题解决了!在网上找到个非官方的驱动,装上后就可以正常当无线网卡用了!官方驱动完全无法正常使用!
360fans21916525 LV2.下士 发表于 2015-10-22 16:07 | 只看该作者 | 私信
360fans2558836880 发表于 2015-10-21 21:10
我的问题解决了!在网上找到个非官方的驱动,装上后就可以正常当无线网卡用了!官方驱动完全无法正常使用! ...

求问啊 你下的是什么驱动啊? 我跟你一样的问题
360fans_uid3602535 LV2.下士 发表于 2015-10-24 21:06 | 只看该作者 | 私信
360fans2558836880 发表于 2015-10-21 21:10
我的问题解决了!在网上找到个非官方的驱动,装上后就可以正常当无线网卡用了!官方驱动完全无法正常使用! ...

什么驱动啊,最近快疯了几分钟一次,别说玩游戏,就连下个视频,看个电视,浏览个网页都成问题了
360fans_uid2678380 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-24 21:07 | 只看该作者 | 私信
第三方驱动,可以上网了,不致于几乎完全上不了,不过通过几天的使用,也算不上稳定,时有掉线!只能说比原厂驱动好一点!
360fans2572643474 LV1.上等兵 发表于 2015-11-5 15:48 | 只看该作者 | 私信
看来这东西不适合做无线网卡啊 上当了
360fans2572643474 LV1.上等兵 发表于 2015-11-6 09:29 | 只看该作者 | 私信
不必折腾了 无线网卡很烂 退货吧 我换了个带把的 同一位置速度稳定性好太多了
360fans170776729 LV4.上士 发表于 2016-6-22 08:50 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
求驱动
来自360手机N4(360社区3.0.0版)
360fans2543137368 LV3.中士 发表于 2016-6-25 15:23 | 只看该作者 | 私信
有免费WiFi
360fans29435209 LV3.中士 发表于 2019-9-14 22:25 | 只看该作者 | 私信
我买到的也是假货