请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买记录仪的时候买的套餐,一张闪迪16g的内存卡,拿回来之后闪迪的卡放进去能正常使用,想到自己还有一张32g金士顿的卡 ,在京东买的 CLASS10的,应该记录仪上也能用,谁知道正常使用的一张内存卡一插上这个记录仪,直接提示卡损坏不能格式化,期初还以为是不兼容,哪知道放到读卡器里插在电脑上不能格式化,不能写,不能删,里面的文件到是可以读出来。这个问题。。真的纠结了
有人能解答么

具体的 现象为:  1、卡插在记录仪上提示损坏;
                         2、卡插在电脑上可以往内存卡里写入及读取本来的卡里已有的文件;
                         3、卡里的原有的提示损坏之前的文件均可以删除;
                          4、也是最奇怪的一点,记录仪无法格式化、电脑提示"windows无法完成格式化"、卡从电脑拔掉再插上去写进去文件及删掉的文件会恢复到之前的状态,即写入的文件消失没有,删掉的文件又会出现。
                         试过各种格式化软件及内存卡修复软件均无作用。
          此现象根据论坛里其他机友的反馈,绝对不是个例,如此重大的问题360至今没有给出任何解答及解决方案。 对于360是彻底失望了
  关于内存卡,我是在京东自营买的金士顿32G C10  45MB/S的卡,绝对是正品。

现在如果360能给出救活内存卡的方法最好,如果没有的话起码告诉我们是什么原因导致出现这种问题,更应该早点解决这个问题。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!

共 36 个关于关于内存卡损坏,强烈要求360给出说法及解决方法的回复 最后回复于 2015-10-29 12:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25598662 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 02:56 | 只看该作者 | 私信
卡现在插在记录仪上提示损坏,插读卡器连接电脑,卡里的东西可以读出来,也可以写进去,卡里的东西也可以删掉。但是拔掉再插上电脑写进去的东西没有了,删掉的东西又回来了,各种方法不能格式话,各种格式化软件都试过不能用。基本报废了。360能不能出来解释下这个问题
板凳
360fans_uid25598662 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 03:08 | 只看该作者 | 私信
顶上去  让更多人看到并关注这个问题
地板
greetingpine LV2.下士 发表于 2015-10-9 09:30 | 只看该作者 | 私信
表示严重关切中
请柬左侧本人图片
360fans_u9323941 LV3.中士 发表于 2015-10-9 10:15 | 只看该作者 | 私信
一样一样 必须顶上去!!!
360fans_uid7083677 LV3.中士 发表于 2015-10-9 10:25 | 只看该作者 | 私信
你的固件版是多少?你APP升级到最新了吗?你的TF购买渠道?看了那么多贴,没有解决问题的回答,全是提问,或者是————你的QQ多少我会和你单独联系
360fans1336953057 LV1.上等兵 发表于 2015-10-9 11:08 | 只看该作者 | 私信
本人同样问题,还没解决,卡已损坏两张,情况相同,已经扔掉一张剩一张扔在记录仪里。不敢再放卡用了。坐等说法,如果没结果12315解决了。:@
360fans1336953057 LV1.上等兵 发表于 2015-10-9 11:15 | 只看该作者 | 私信
技术人员给的升级包,没有啥用。卡也好不了了。你们还我的两张卡
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-9 14:27 | 只看该作者 | 私信
是否方便提供一下您的QQ,我直接和您联系下
您也可以看下,如果固件版本不是334版本,请手动升级一下http://shequ.mall.360.com/forum. ... &extra=page%3D1
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-9 14:34 | 只看该作者 | 私信
本人同样问题,还没解决,卡已损坏两张,情况相同,已经扔掉一张剩一张扔在记录仪里。不敢再放卡用了。坐等 ...

我们已经和您联系,望您回复
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-9 14:34 | 只看该作者 | 私信
技术人员给的升级包,没有啥用。卡也好不了了。你们还我的两张卡

我们已经和您联系,望您回复
360fans2560840186 LV1.上等兵 发表于 2015-10-10 12:15 | 只看该作者 | 私信
还有这事?
这个看上去被写保护了
但是TF卡是没有写保护功能的啊。
难道还有软件写保护的功能?
360fans_u24144157 LV2.下士 发表于 2015-10-11 08:50 | 只看该作者 | 私信
严重关切!我的情况跟楼主的一样,请360出来解决问题
360fans247945250 LV1.上等兵 发表于 2015-10-11 21:42 | 只看该作者 | 私信
我的卡也坏了,京东买的金士顿C10的。开机显示TF卡损坏,还能买新卡用吗怕继续坏:'(
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-12 10:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid21923177 发表于 2015-10-11 08:50
严重关切!我的情况跟楼主的一样,请360出来解决问题

是否方便提供一下您的QQ,我直接和您联系
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-10-12 10:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u10153752 发表于 2015-10-11 21:42
我的卡也坏了,京东买的金士顿C10的。开机显示TF卡损坏,还能买新卡用吗怕继续坏 ...

固件版本是多少?
360fans247945250 LV1.上等兵 发表于 2015-10-12 19:22 | 只看该作者 | 私信

固件0.3.3.3
360fans540194 LV1.上等兵 发表于 2015-10-12 19:30 | 只看该作者 | 私信
今天也发现这个问题了,9月15号买的,今天发现不能正常开机,等了很长时间才开机,显示卡损坏,是不是要格式化,没有格式化,后正常使用,,关掉一段时间后,还是无法正常开机,拿出卡后可以开始,再插卡后可以使用,关机后就不能正常开机,拿出卡后可以正常开机,没有显示卡问题,再后面卡就直接拿不出来了,按进去跳不出来了,,不过,现在可以正常开机,今天10月12号,明天再试试看,希望关注吧
360fans878580097 LV2.下士 发表于 2015-10-12 19:38 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,技术说要升级固件,在电脑上把固件程序拷进内存卡,但问题是记录仪更本就不读卡,如何升级,建议把这个问题分出板块,详细教程!!!坐等解决方案
360fans878580097 LV2.下士 发表于 2015-10-12 19:53 | 只看该作者 | 私信
我的QQ120704723
360fans878580097 LV2.下士 发表于 2015-10-12 19:57 | 只看该作者 | 私信
9月30日提的货,版本已经是334了,记录仪上读不出,电脑上可读,无法格式
360fans286858212 LV1.上等兵 发表于 2015-10-13 09:34 | 只看该作者 | 私信
我的记录仪是第一批的,手机app是最新版本,但无法正常连接记录仪。记录仪的固件版本一次都没升级过,现在每次只要上电都会出现是否格式化内存,选勾的话,记录仪就自动关机,返回主页面,记录仪绿灯亮但无法录制,读取TF卡,可以看到视频录制最后的时间为2015.9.18,内存卡在电脑上无法格式化,卡里的MISC文件夹及LOG文件无法删除,即删除后又立即恢复,使用360强力删除也无法删除,还有救是视频文件删除时间特别缓慢。qq:455239004
360fans2548040340 LV1.上等兵 发表于 2015-10-13 17:25 | 只看该作者 | 私信
我也是9月30到的货,无法格式化,希望送到工厂测试能解决,汗。。。。
360fans1505726689 LV1.上等兵 发表于 2015-10-14 10:36 | 只看该作者 | 私信
我的卡也是这样坏了啊。。记录仪都没有咋使用啊。,以前卡都是好好的,现在也出现同样的问题
360fans1505726689 LV1.上等兵 发表于 2015-10-14 10:37 | 只看该作者 | 私信
我的卡也是这样坏了啊。。记录仪都没有咋使用啊。,以前卡都是好好的,现在也出现同样的问题 ...

360fans1505712503 LV1.上等兵 发表于 2015-10-20 22:12 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个样子了   创建32G  Class 10   至今仍在“写保护”中。。版本 3.3.4   没升级最新的。因为都没有卡了。都坏了!  
360fans1505712503 LV1.上等兵 发表于 2015-10-20 22:18 | 只看该作者 | 私信
顶楼主,出现了同样的问题!!!!!!!求解决。总不能整天坏卡啊,这记录仪还怎么用!
360fans_u24144157 LV2.下士 发表于 2015-10-21 07:59 | 只看该作者 | 私信
顶,360一直拿不出解决问题的办法老是让我们做小白鼠
360fans1457043189 LV1.上等兵 发表于 2015-10-21 13:00 | 只看该作者 | 私信
我的也是会出现TF卡已经损坏,但是重新拔卡再插卡,又可以使用了?这个是为什么?卡是你们的套餐直接买的。这个问题怎么解决,有时候因为没有看屏幕,那就不会录视频,玩意这个时候出什么问题,怎么办??
360fans_u24776310 LV4.上士 发表于 2015-10-22 13:44 | 只看该作者 | 私信
我的情况和你一样,怎么解决啊,卡还能恢复吗?