请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360智能摄像头可以做到摄像头不拾取声音,但是拿着手机的用户的通过APP说话,摄像头前面的人听得见吗?

共 7 个关于360智能摄像头可以做到摄像头不拾取声音的回复 最后回复于 2015-10-15 11:23

评论

直达楼层

360fans159062127 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-8 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
比如我在公司上班,如果摄像头有声音,打开app,会接受到摄像头拾取的噪音,或者是小孩子在家玩,产生的噪音,但是我不想听到这样的声音。小孩子在家里淘气我又可以给他发出语音,小孩子在摄像头前面可以听到我的声音。这个可以实现吧?
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-8 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
比如我在公司上班,如果摄像头有声音,打开app,会接受到摄像头拾取的噪音,或者是小孩子在家玩,产生的噪 ...

可以的,您点击APP首页的小齿轮,然后找到摄像机内置麦克风选项,关闭之后就可以了
360fans159062127 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-8 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
可以的,您点击APP首页的小齿轮,然后找到摄像机内置麦克风选项,关闭之后就可以了 ...

内置麦克风关闭后,我用手机说话,家里的人听见,他们说话我就听不见了吧?
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-8 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
内置麦克风关闭后,我用手机说话,家里的人听见,他们说话我就听不见了吧? ...

是的,对方能听见手机端的说话声,但是APP听不见对方的声音
360fans159062127 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-8 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
是的,对方能听见手机端的说话声,但是APP听不见对方的声音

好的,非常感谢
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 03:56 | 显示全部楼层 | 私信
好的,非常感谢

不但你直播听不见了。。。就是你没看过的录像也都没声音了。。彻底哑语了
360fans_uid1891936 LV2.下士 发表于 2015-10-15 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
不想听到,你直接关掉手机上的声音就好。。