请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买之前没有关注到这个细节,东西到手了,发现录制的影像,左上角有360记录仪几个字。我觉得这广告也太过分了。我已经花钱买了产品,难道还要我天天为你喊口号,看到这几个字就不舒服。这也太霸道了。纵观市场上不同品牌,不同价格的记录仪,也只有360这样了。做为一个用户,我强烈要求不要这么霸道,不要这么流氓。我要去掉这几个字。

共 11 个关于为什么录制影像左上角要强制加个360记录仪这几个字的回复 最后回复于 2015-10-7 10:37

评论

直达楼层

360fans2547210875 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-6 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
可能话说的有点过激,不好意思。
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-10-6 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,您的建议我们已经记录,目前logo暂不支持自定义更改的选项,谢谢!
360fans2547210875 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-6 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,您的建议我们已经记录,目前logo暂不支持自定义更改的选项,谢谢! ...

我不要更改,我就是不想屏幕上有字,什么字都不想有。谢谢及时回复。
360fans2545849366 LV2.下士 发表于 2015-10-6 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
360变态啊
360fans359410828 LV3.中士 发表于 2015-10-6 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
有这个没觉得不好
360fans78376497 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 23:35 | 显示全部楼层 | 私信
我也一直想去掉这些字,说实话,我偶尔也想过,没有把他当行车记录,有的时候偶尔拍些其余的视频也是不错的,但是,假如有这些字的话,还拍毛呀!
360fans1376471816 LV1.上等兵 发表于 2015-10-7 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
有这个没觉得不好

你的口味重~  你的记录仪上估计应该全是LOGO的标记,买手机也要满屏是中国移动联通电信标志~然后开菜单,图标全是手机厂家logo:lol
360fans_uid30193460 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-7 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
LZ是觉得有了这LOGO之后人家看到会觉得是水货吗
360fans_u9931206 LV4.上士 发表于 2015-10-7 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
支持,那个大LOGO强制显示的确是流氓本性,强烈要求可以选择去除!
360fans2547210875 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-7 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
LZ是觉得有了这LOGO之后人家看到会觉得是水货吗

兄弟,你希望自己的照片上加上相机厂家的logo吗。
360fans_uid30514749 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-7 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
应该由用户通过设置去掉LOGO