请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

看图说话吧。第一次抢就抢到了。

共 20 个关于我抢到了。很好抢啊。为什么你们都说没抢到。别这么黑360的回复 最后回复于 2015-10-7 20:13

评论

直达楼层

沙发
360fans79967849 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-6 10:21 | 只看该作者 | 私信
你们说五秒就没了。我十秒提交的订单 。不包括付款的时间。。。你们五秒怎么抢不到?
板凳
360fans171739672 LV2.下士 发表于 2015-10-6 10:24 | 只看该作者 | 私信
你是幸运,我光纤百兆宽带都没抢上,我估计没几台
地板
360fans153489603 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 10:27 | 只看该作者 | 私信
能找个大一点的号来发帖吗?大放假的还有运营水军系统,呵:)
360fans79967849 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-6 10:29 | 只看该作者 | 私信
能找个大一点的号来发帖吗?大放假的还有运营水军系统,呵

我勒个去。说我是水军。我这个号早在3Q大战之前就注册了。只是这个商城论坛显示的注册时间短而以。 可以去360官方论坛看。
360fans153489603 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 10:32 | 只看该作者 | 私信
那我问你,10s内从点击抢购,页面跳转,选发票类型(不管你要不要发票都是要选的),输验证码,到支付。10秒钟?你特么是傻逼吗?
360fans_u4389155 LV2.下士 发表于 2015-10-6 10:34 | 只看该作者 | 私信
可否转卖。。
360fans153489603 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 10:34 | 只看该作者 | 私信
我勒个去。说我是水军。我这个号早在3Q大战之前就注册了。只是这个商城论坛显示的注册时间短而以。 可以 ...

从点击抢购按钮,页面跳转到购买页面,选发票类型(不管要不要发票都要选),填验证码,到支付。你截出来的图显示的是10秒,10秒?你特么是傻逼吗?:)
360fans153489603 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 10:35 | 只看该作者 | 私信
我勒个去。说我是水军。我这个号早在3Q大战之前就注册了。只是这个商城论坛显示的注册时间短而以。 可以 ...

从点击抢购按钮,页面跳转到购买页面,选发票类型(不管要不要发票都要选),填验证码,到支付。你截出来的图显示的是10秒,10秒?你特么是沙逼吗?
360fans79967849 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-6 10:35 | 只看该作者 | 私信

.......................
360fans176460764 LV2.下士 发表于 2015-10-6 10:36 | 只看该作者 | 私信
胡扯,还10秒,忽悠吧,内部员工抢的吧!
360fans_uid22412185 LV2.下士 发表于 2015-10-6 10:46 | 只看该作者 | 私信
11秒同样抢到的路过。。。。骗人是小狗;P
360fans149173029 LV2.下士 发表于 2015-10-6 11:24 | 只看该作者 | 私信
我也认为很好抢啊,心里还在想,360终于正常供货了。
sigou_1234 LV2.下士 发表于 2015-10-6 11:39 | 只看该作者 | 私信
我来黑360,没必要吧,呵呵,真的是抢不到发发牢骚而已,你去淘宝看看,一大堆的产品,怎么出去的?这就是系统的问题了!!!
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-10-6 12:59 | 只看该作者 | 私信
您好,如果您的设备在使用中遇到任何问题,可以随时向我们反馈,以便我们为您解答,谢谢
360fans1419249627 LV2.下士 发表于 2015-10-6 13:26 | 只看该作者 | 私信
电脑抢不到 换手机试试。。22到25都是在家里电脑抢结果,和大家一样开始是验证码错误,然后就直接显示卖光,26号在 市场上看10点了,就抱着试试看的心里,用手机抢看看(手机是流量,肯定没家里快),结果输入一次验证码确认下单,没反应,就又输入验证码确认,等了 几秒,一看购物车抢了 2个。呵呵!然后就付款了一个!不管别人怎么说,自己试过在说。
360fans_uid31000903 LV3.中士 发表于 2015-10-6 14:44 | 只看该作者 | 私信
微店里可以买,关注360微商城公众号,别问我是谁,大家都叫我雷锋
360fans79967849 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-6 20:17 | 只看该作者 | 私信
从点击抢购按钮,页面跳转到购买页面,选发票类型(不管要不要发票都要选),填验证码,到支付。你截出来 ...

只能说明你手慢。你输的慢不代表别人输的慢。
360fans2518597091 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 21:42 | 只看该作者 | 私信
不用抢的,天猫上买349,不信的自己天猫搜索
360fans49530895 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 22:57 | 只看该作者 | 私信
这个有那么火吗。我觉得很好就抢到了。
360fans_uid24658205 LV4.上士 发表于 2015-10-7 20:13 | 只看该作者 | 私信
希望你后续发表小机器稳定与否,,,哈哈,祝你好运