请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

有严重的漏拍

2015-10-5 09:07 | 复制链接
7 4661
从17.35到19.16之间,近2小时,有严重的漏拍。
这段时间,我的车一直在开,只不过路较烂。为什么漏拍呢?
还有一次漏拍,以为是偶然,这次太多了。可惜了一些风景。
望贵司给予解释。

共 7 个关于有严重的漏拍的回复 最后回复于 2015-10-6 20:49

评论

直达楼层

360fans_u3835598 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-5 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
自己顶,每天来看一下。
360fans1488776455 LV1.上等兵 发表于 2015-10-5 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
帮顶。发现同样的问题,昨天发表了帖子“拿什么信任你,我的记录仪”,描述情况如楼主所说。近几天中发现了多次漏拍,时长达数小时。很困惑,关键时刻需要记录仪站出来说话的时候,我们该何去何从?!
360fans1485785916 LV1.上等兵 发表于 2015-10-5 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的几天行车视频才能都没有
360fans1499001043 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这种情况
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-10-6 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您目前记录仪固件版本是多少?在出现漏录的情况时,中间是否有熄火等操作?还是一直在行车过程中?您的TF卡是什么型号?中间是否有手机app连接记录仪查看回放等情况?记录仪在出现漏录的时候是否正常开机?可否请您再仔细回忆下,以便我们能更准确的为您分析,谢谢
360fans_u3835598 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-6 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
请问您目前记录仪固件版本是多少?不知。
在出现漏录的情况时,中间是否有熄火等操作?没有
还是一直在行车过程中?一直在开车。
您的TF卡是什么型号?不知,是你们发的。
中间是否有手机app连接记录仪查看回放等情况?没有。
记录仪在出现漏录的时候是否正常开机?可以。
另外,似乎漏录的情景是路不太平的时候漏的多。
360fans135534672 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
漏拍真的很严重!!!
市区有图像,大概1个小时的时间没有录像!真扯淡了!
12:47到13:23之间的时间都没有录像!唉