请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
买了2台360行车记录仪,现在都出现问题,最早买的(6月25号下单9月20号收到)才用了不到20天,提示TF卡已损坏,启动汽车,记录仪不能自动开机,每次都要手动开机,这TM的是在折磨人吗:Q,(TF卡已损坏有2种说法:1.客服会问你,卡是在那里买的,我回答买的是你们的组合装,客服回答:建议格式内存卡,恢复出厂设置,升级到最新版本,一一试过我的问题依然存在。2.客服会问你,卡是在那里买的,我回答在某宝买的,客服回答:内存卡坏了,建议换一张,大家不信可以打客服电话试一试,臭不要脸)另外一台(9月24号下的单10月2号收到并安装)发现内存卡无法取出,最可气的是,记录仪发票既然不是我本人的,我9月24号下的单,发票既然是9月8号开出的,我要的是个人发票,很明显这是一张公司发票(下面有图)真怀疑他们把别人退换货的问题机发给我,真是骗一个算一个的节奏,立马联系客服,又转技术部(臭不要脸):L,客服说了:建议找个小夹子,看能不能夹出内存卡,好吧,以后车上又得随时配个小夹子:lol,我说客服啊客服啊,论坛上看到那么多人反映内存卡取不出来,以后发货的时候能不能每人都多发个小夹子,专门用来取内存卡;P不免费送也成,标价10元,在不然放到套餐里(360行车记录仪+高速移动存储卡16G组合装+取卡神)取不出卡的必须要买,不买活该取不去来:lol(客服考虑下我的建议,能赚大钱,比抢银行来钱快)好吧,该发票了,客服又说了,承认是他们的失误,可能是放错了,让我拍照发到某邮箱,并把发票寄回处理,真是各种刁难啊,你们的失误,为啥要来折腾我,这就是你们处理问题的态度吗,我折腾不起,发票我不要了。莫大个公司,没点诚信,臭不要脸.

共 15 个关于360行车记录仪又出组合装了的回复 最后回复于 2015-10-7 01:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24123677 LV3.中士 发表于 2015-10-5 16:43 | 只看该作者 | 私信
360失信啊
板凳
360fans_uid30599408 LV2.下士 发表于 2015-10-5 17:49 | 只看该作者 | 私信
我连发票都不给,要投诉,如何保修?请答?大大
地板
czswjq LV4.上士 发表于 2015-10-5 18:04 | 只看该作者 | 私信
360试行啦
360fans110864653 LV1.上等兵 发表于 2015-10-5 22:56 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,刚上车通电就是死机,显示tf卡损坏,要手动开机,被坑了,能退货吗
360fans2555312951 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 16:41 | 只看该作者 | 私信
楼主打的哪个客服电话,我打 “客服电话:400-6822-360”,对方说网站上的电话写错了
360fans2555312951 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 16:42 | 只看该作者 | 私信
楼主打的哪个客服电话,我打 “客服电话:400-6822-360”,对方说网站上的电话写错了
360fans2555312951 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 16:42 | 只看该作者 | 私信
360fans2555312951 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 16:44 | 只看该作者 | 私信
360fans2555312951 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 16:45 | 只看该作者 | 私信
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-10-6 17:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,刚上车通电就是死机,显示tf卡损坏,要手动开机,被坑了,能退货吗 ...

您好,请问您目前是哪个版本的固件?您是开机出现TF卡损坏还是无法开机?您的TF卡在电脑中是否可以读取
快小胖 LV8.少校 发表于 2015-10-6 17:45 | 只看该作者 | 私信
您好,已经另一回帖中回复您了,谢谢!
360fans2552477233 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-6 20:05 | 只看该作者 | 私信
楼主打的哪个客服电话,我打 “客服电话:400-6822-360”,对方说网站上的电话写错了 ...

400-6822-360
360fans1336953057 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 22:16 | 只看该作者 | 私信
就没给我邮寄发票
360fans2555312951 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 22:40 | 只看该作者 | 私信
你运气好,我打过去告诉我,行车记录仪的问题要打360北京的电话,并且电话她还不知道。我在网上也没查到。谢谢你。
360fans52495911 LV1.上等兵 发表于 2015-10-7 01:43 | 只看该作者 | 私信
内存卡损坏绝非个例,我的现在还废着,360没有答复,记录仪躺着睡觉