请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360积分抽奖活动就是个骗子,我花了2W多积分,抽到的全部是虚拟的东西!各种游戏礼包,各种积分……底下显示的中奖的记录都是你们拖吧!真心的说一句垃圾!浪费我半天时间,到最后收获的只是一堆垃圾玩意儿!严重怀疑是不是工作人员在作弊,我自己学这个我知道,程序执行都是人为控制的!哎……骗我们这些无知的孩纸们啊!

共 22 个关于360积分抽奖活动就是个骗子的回复 最后回复于 2016-2-1 08:26

评论

直达楼层

沙发
奴家丶不是祸水 LV6.中尉 发表于 2013-5-22 16:03 | | 私信
这个几十万的用户量  不是说一个人抽个几万就会有实物奖品的。。

汗 开心就好~~~!!
板凳
游戏坛子 产品答疑师 发表于 2013-5-22 16:08 | | 私信
祝您好运吧,实话实说,刚刚我填了一摞的快递单子。。。。。好羡慕他们啊
地板
马化腾942 LV2.下士 发表于 2013-9-25 18:48 | | 私信
确实是程序设定好的,打开新手转盘抽奖网页,按住键盘shift键不放,鼠标再点击,进入我的的宝贝箱,然后切换到抽奖网页,点开始立即抽奖,然后切换到我的宝贝箱网页,刷新下,马上能看到抽奖结果,那边网页的抽奖还在摇,这边结果已经出来了,可以证明是骗人的,从点开始摇奖的那一刻,程序早都把结果算好了,就算你有上亿分也只能抽个垃圾,和中国的彩票一样坑人呀。
马化腾942 LV2.下士 发表于 2013-9-25 18:50 | | 私信
请工作 人员解释下,为什么我正在抽奖,就能马上知道抽奖结果,是我会未卜先知, 还是你们在捣鬼
lxs8550 LV5.少尉 发表于 2013-9-25 20:46 | | 私信
不要抱什么希望,每天只抽3次,说不定哪天就能抽到实物呢。
wqlove0453 游客 发表于 2013-12-28 19:26 | | 私信
顶起,360积分抽奖就是人为操控,骗子,谁说不是骗子肯定是内部人员
xzxyzhao LV3.中士 发表于 2014-2-11 14:56 | | 私信
就是骗子
oo88600 LV1.上等兵 发表于 2014-2-23 18:23 | | 私信
今天刚刚抽到键盘鼠标套。不知道什么时候发货。在等呢。
希望你是love LV3.中士 发表于 2014-4-12 16:30 | | 私信
骗子36狗,老子都不用36狗了。大家用金山吧
无效楼层,该帖已经被删除
zzq779899 游客 发表于 2014-6-28 23:06 | | 私信
360你能再坑爹点吗。。。开始抽还有各种游戏礼包。。后面就一码是谢谢了。。连续50次。。。
·一生所爱· 游客 发表于 2014-7-8 14:34 | | 私信
我花了4w多的积分,得到个游戏手柄
ztc_2001 游客 发表于 2014-7-25 14:30 | | 私信
wqlove0453 发表于 2013-12-28 19:26
顶起,360积分抽奖就是人为操控,骗子,谁说不是骗子肯定是内部人员

你说的很有道理
ztc_2001 游客 发表于 2014-7-25 14:34 | | 私信
马化腾942 发表于 2013-9-25 18:48
确实是程序设定好的,打开新手转盘抽奖网页,按住键盘shift键不放,鼠标再点击,进入我的的宝贝箱,然后切 ...

你说的很有道理,我抽了50多回就1回中了,这跟PPT差不多,时间都给你设计好的,没抽就知道结果,都是固定时间固定速度,要有啥好的也行,中个游戏礼包,本人不玩游戏,用不着那玩意,我怀疑那些实物奖品都是不存在的
ztc_2001 游客 发表于 2014-7-25 14:39 | | 私信
我抽了50多回就1回中了,这跟PPT差不多,时间都给你设计好的,没抽就知道结果,都是固定时间固定速度,要有啥好的也行,中个游戏礼包,本人不玩游戏,用不着那玩意,我怀疑那些实物奖品都是不存在的,我7000多积分就抽这个现在就剩80个了。

不知道大家发没发现,从当天抽完3次以后,每10次除了收500积分或1000积分外这10次还每次都扣10分呢,说是500积分,实际是600积分,360,干点啥不好,就会黑别人积分!
文质和彬彬 LV2.下士 发表于 2014-9-4 21:34 | | 私信
lxs8550 发表于 2013-9-25 20:46
不要抱什么希望,每天只抽3次,说不定哪天就能抽到实物呢。

我也是这样想的

切_我 LV2.下士 发表于 2014-10-16 12:36 | | 私信
oo88600 发表于 2014-2-23 18:23
今天刚刚抽到键盘鼠标套。不知道什么时候发货。在等呢。

一定是等到一个月后  我就是  之前抽到了抱枕
王子不淘气 LV4.上士 发表于 2015-6-21 08:37 | | 私信
我也觉得是骗子 经常花好多积分抽 要么什么都没有 要么就是虚拟的游戏方面的奖励 而边上的中奖信息显示都是中话费和实物奖品的 而我经常都是无中奖 或者游戏包 垃圾 真心想把它删除了 郁闷
王子不淘气 LV4.上士 发表于 2015-6-21 08:39 | | 私信
马化腾942 发表于 2013-9-25 18:48
确实是程序设定好的,打开新手转盘抽奖网页,按住键盘shift键不放,鼠标再点击,进入我的的宝贝箱,然后切 ...

是的 我早就怀疑是骗子啦
王子不淘气 LV4.上士 发表于 2015-6-21 08:40 | | 私信
不过还好 这个帖子 那么多人看 360还没给您沉底 不错啦 要是淘宝论坛 说淘宝不好 立马删除 或者沉底处理 嘿嘿
brook3_2012 LV3.中士 发表于 2015-8-8 20:57 | | 私信
当然是欺骗啦,能中奖的都是内部人员或管理员的熟人
为品香茶 LV2.下士 发表于 2015-8-25 07:23 | | 私信
楼主,你得记住一点凡360积分商城全都不可信,你这是抽奖,本人买他们的东西都能是次品,还能指望得到什么奖吗。告诫大家,360积分商城能信的话,死人也会被笑醒的。并劝大家千万不要购买360积分商城的任何商品,广告做的真真的,其实都是手工作坊的垃圾货。

WKLZJ2008 LV4.上士

最后登录时间:2023-03-10

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦