绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
我的一个同学曾这样评论flyme,他说flyme的桌面图标有圆形的,也有方形的,图标这样高度的不统一,看上去整体感很不好。这是问题一。其二,我觉得flyme系统,设置一栏图标全部在左侧竖排简洁性非常好,看上去也很舒服,但在粘贴复制文字时为什么只有图标没有文字呢,我觉得应该是flyme工程师考虑美观的原因,但我觉得这里人性化更重要,图标和文字的配合会更好,毕竟不是每个人都可以只看图标去图标操作。包括我。
来自m1 note(360社区1.0.0版)

想炫技上营地!《坦克世界》官方助手APP火热上线

共 10 个关于关于flyme我的看法的回复 最后回复于 2015-4-7 09:11

评论

直达楼层

360cyuser29329463 LV2.下士 发表于 2015-3-31 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
0.0
360cyuser29304496 LV3.中士 发表于 2015-4-1 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
萝卜青菜各有所爱,
360cyuser29063630 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-4-3 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
你的看法再多也不会改的
来自M351(360社区1.0.0版)
360cyuser29316701 LV3.中士 发表于 2015-4-3 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
大爱flyme
360cyuser22419175 LV1.上等兵 发表于 2015-4-5 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
萝卜白菜各有所爱
360cyuser29645555 LV2.下士 发表于 2015-4-6 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
在UI方面着实是罗拔青菜各有所爱,正所谓众口难调。

官方在设计的时候,相信会逐一考虑一套自己的风格。其余的,还是要靠玩家来自己定制。这是android 的特性,可玩性强。
360cyuser29063133 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-6 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
机友29645555 发表于 2015-4-6 13:52
在UI方面着实是罗拔青菜各有所爱,正所谓众口难调。

官方在设计的时候,相信会逐一考虑一套自己的风格。其 ...
嗯嗯
360cyuser25949635 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-7 06:04 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自Coolpad 8675(360社区1.0.0版)
360cyuser25949635 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-7 06:05 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自Coolpad 8675(360社区1.0.0版)
360cyuser29063133 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-7 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
锐总 发表于 2015-4-7 06:05
支持一下
谢谢