绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
1、音乐播放器:不能检测完全检测第三方音乐播放器下载的音乐,后来修复依然检测不到我酷狗下载的歌曲,这也就算了。有时候正在听着歌曲突然就暂停了,播放器崩溃了,尼玛这是旗舰。
2、相机:相机开始随便一拍八九兆,细节特别好,就是不能动一下 ,只要稍微动了一点就全模糊了,还有存照片的时候特别卡慢。后来修复了,稳定了,可是图片被压缩了,细节全无。
3、qq,微信:明明无线网络信号特别好,他俩会经常出现无法接收信息,必须重新启动或者重新安装,尼玛,差点咋了
4、闹铃:开始的时候没有问题自从升级到4.2后,闹铃就是不响,论坛一直说要开启天气和闹铃,尼玛我连碰过手机都没有,定个闹铃第二天不响,耽误了我好几回事,而且后来发现只要视频后台了,无论开啥第二天准不响,100多的手机都没有这毛病。
5、图库:就是不能显示qq等微信之类的图片,必须在文件夹里面找,论坛里面都说可以添加,我点击添加了,好多是能添加,但是就是不显示qq和微信的图片,好吧我承认别人的可能没有这问题,但是我的一直不能解决。
6、悬浮球:动不动造成自己锁屏了,蛋疼
7、通话:打电话总能听到回声,有时候还有电流声。而且进入界面的时候还会全黑一到两秒。
8、系统:不流畅就不说了,玩个天天飞车正起劲突然就显示停止运行,尼玛3gRAM,进入微博和淘宝都比较慢,最受不了就是黑屏一到两秒才进入程序,动不动只能短信停止运行,邮件停止运行,界面卡死,显示的字不消失,尤其糯米退出的时候“再按一次退出”这几个字就一直停在主界面,必须重新启动才能消失,其他无解。
9、输入法:总是在你需要打字的时候非常慢的弹出来,而且只要你双手打字就会卡顿,完全跟不上速度。
10、电池:耗电量异常的快,两个视频看下去就废了
11、机器:偶尔会出现自己重新启动了
12、指纹解锁:完全是扯360解锁的概率特别小,只要是早上根本失灵,完全无效,只要使用一段时间,那基本解锁成功率就降为百分之三十了

想炫技上营地!《坦克世界》官方助手APP火热上线

共 18 个关于mx4pro bug多的令我发指的回复 最后回复于 2015-4-1 10:57

评论

直达楼层

360cyuser29312415 LV6.中尉 发表于 2015-3-30 18:35 | 显示全部楼层 | 私信
啊,真的啊,开始还考虑入手呢。
360cyuser29330781 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
这旗舰是够悲催的
360cyuser29062985 LV1.上等兵 发表于 2015-3-31 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,楼主低端黑,鉴定完毕
来自M040(360社区1.0.0版)
360cyuser29230121 LV1.上等兵 发表于 2015-3-31 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,你搞错了吧!这里好像是讨论360OS的地方!!
来自MX4(360社区1.0.0版)
360cyuser29329463 LV2.下士 发表于 2015-3-31 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
0.0
360cyuser29302758 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-1 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
烟台小苹果儿 发表于 2015-3-31 23:14
呵呵,楼主低端黑,鉴定完毕
都是真实使用过程的感受,没有什么黑不黑的,没有的东西也写不出来,无中生有那是**
360cyuser29302758 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-1 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
玩的就是机 发表于 2015-3-31 23:49
楼主,你搞错了吧!这里好像是讨论360OS的地方!!
就是吐槽啊,没有什么地不地方
360cyuser29354556 LV3.中士 发表于 2015-4-1 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
好的
360cyuser29062985 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
小元宝 发表于 2015-4-1 08:11
都是真实使用过程的感受,没有什么黑不黑的,没有的东西也写不出来,无中生有那是** ...
对于楼主吐槽的n条bug中,唯一认同的是开启淘宝个支付宝较慢,其他要么就是楼主听来的,要么就是别有用心。呵呵
来自M040(360社区1.0.0版)
内存不足 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-1 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
相机闪退。。。
360cyuser29232510 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的一样{:11_248:}
来自MX4 Pro(360社区1.0.0版)
360cyuser29442735 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
我只想说这些常识问题,就不要拿出来说了!显智商
360cyuser11864249 LV3.中士 发表于 2015-4-1 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
用过魅族MX3我就对魅族再也不抱希望了
来自A0001(360社区1.0.0版)
孤雁 LV6.中尉 发表于 2015-4-1 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
这个机子就是一个败笔,没优化好就匆匆推出,影响了一直以来良好的口碑
360cyuser24009600 LV4.上士 发表于 2015-4-1 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
感觉魅族现在越来越差了。特别是新出的魅蓝note,界面极其粗糙。
360cyuser29230153 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
wuji008 发表于 2015-4-1 10:44
感觉魅族现在越来越差了。特别是新出的魅蓝note,界面极其粗糙。
魅蓝还可以吧
来自m1 note(360社区1.0.0版)
360cyuser24009600 LV4.上士 发表于 2015-4-1 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
买了一台,用了一星期就扔了。。还是喜欢mx系列。。
360cyuser29230153 LV1.上等兵 发表于 2015-4-1 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
wuji008 发表于 2015-4-1 10:54
买了一台,用了一星期就扔了。。还是喜欢mx系列。。
早点说,扔给我啊{:11_251:}
来自m1 note(360社区1.0.0版)