请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

亲爱的同城小伙伴们:              

经过短短一周的投票活动,广大好奇者们安排了小编下半年的出游路线啊
       知道这个消息的第一天,激动~鸡冻~悸动~
       想想马上要去郑州吃烩面,去上海吃白斩鸡,去武汉吃热干面,去重庆吃火锅,去杭州吃西湖醋鱼,去成都吃龙抄手,去太原吃刀削面,去西安吃泡馍,去北京吃烤鸭,激动~鸡冻~悸动~
       想想每个城市都会有一个中奖的小伙伴和我们一起搞机,激动~鸡冻~悸动~

话不多说!开!奖!

1各位昵称为好奇者XXXX的胖友们,快点给自己取一个高大上的昵称吧,酱紫你就可以被小编深深的记住啦
2恭喜各位!请中奖用户发送站内信给@奇酷同城 与小编确认,每一站的获奖者请关注当地体验会举行时间,至少提前三天与小编取得联系,过期视为自动放弃中奖资格
3体验会举办时间按照微博社区投票总票数的顺序进行,不排除有不可控因素造成的微调,活动最终解释权归奇酷科技所有

共 9 个关于【眼见为实·城市对决】我们来了!投票活动开奖啦的回复 最后回复于 2015-12-3 20:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30013241 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-5 19:07 | 只看该作者 | 私信
恭喜我大郑州夺冠,顺便有机会来我大开封一转!恭喜中奖的小伙伴们!
板凳
360fans_u30000861 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-6 08:19 | 只看该作者 | 私信
支持呀
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.7版)
地板
360fans_u30002488 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-6 11:17 | 只看该作者 | 私信
支持,支持!
360fans_u30003734 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-6 12:42 | 只看该作者 | 私信
一个“呵呵”足以表达此时此刻的心情
来自x600(360社区2.0.7版)
360fans_u30306965 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-9 17:04 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你也大郑州哈
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360fans_u30013241 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-9 17:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我大开封的!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
00动力明月 测评军团 发表于 2015-11-11 09:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30013241 发表于 2015-11-5 19:07
恭喜我大郑州夺冠,顺便有机会来我大开封一转!恭喜中奖的小伙伴们!
郑州活动走起。
00动力明月 测评军团 发表于 2015-11-11 09:16 | 只看该作者 | 私信
我是郑州的。
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-12-3 20:36 | 只看该作者 | 私信
{:14_358:}等了N久,还是没来厦门
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.1版)