请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器如何取消无痕小号浏览?网上说点击“脚印”一样的无痕图标就可以,但我无法找到这个图标。

共 39 个关于360浏览器6.1如何取消无痕小号浏览?的回复 最后回复于 2015-7-19 13:24

评论

直达楼层

沙发
lt_hxj LV8.少校 发表于 2013-5-9 15:13 | | 私信
您好,请问您为什么要取消无痕小号浏览器呢,是有些不好用还是其他的原因呢?
板凳
1129Usagi 游客 发表于 2013-5-13 16:48 | | 私信
lt_hxj 发表于 2013-5-9 15:13
您好,请问您为什么要取消无痕小号浏览器呢,是有些不好用还是其他的原因呢?
...

你好 我也是想问下360 这个问题 弄这个小号的功能简直是自作聪明啊 自以为群众需要 给上网带来了极大的不便 说是能解决淘宝之类的串号问题 难道你们研发这功能时没调查清楚吗? 说那些淘宝串号的 估计是不爱动脑子吧 以前的串号问题 只需在换号登录时 点击我的淘宝 就能开始新的登录了 只需一键 如果不需要换号的 只需开启后 继续点击 不要点我的淘宝即可.... 可现在这个小号无痕 让我每次让淘宝 都需要来回来去的换号收藏 浏览记录一不留神就没了 最重要是这功能为什么不能更改?????????????????
难道所有人都需要吗? 有人需要这我知道 没准你们设计这个功能的人就需要....... 但肯定有好多不需要的,但起码可以更改吧 这难道是一个小问题吗?看好多人都反映 你们也没给答复啊? 只会问"这功能是不是有什么不好的?" 你想下 人家都问出来了 不是大问题 难道值得在论坛问你们工作人员吗? 都这么久了 为何还不改进?
地板
lt_hxj LV8.少校 发表于 2013-5-13 17:22 | | 私信
1129Usagi 发表于 2013-5-13 16:48
你好 我也是想问下360 这个问题 弄这个小号的功能简直是自作聪明啊 自以为群众需要 给上网带来了极大的不 ...

您好,您的问题我们已经记录,我们会反馈给产品的,看看下一个版本是否有更改
whj93119 LV2.下士 楼主 发表于 2013-6-6 11:05 | | 私信
...

我要在同一个浏览器里随意的切换标签,而不是在几个浏览器(无痕、小号)里切换。拜托你们不要老是搞那么多强迫的东西好不好?!把用、不用的选择权交给用户决定好不好?快的解决问题啊,烦死了!周老板怎么回事啊?
小_辣椒123 LV2.下士 发表于 2013-6-6 12:22 | | 私信
是的呢,赶紧把这个功能撤掉 浪费我的时间 一直在浏览器切换
淘宝自己设计的登陆很方便了 不需要多此一举
来赛名品 LV3.中士 发表于 2013-6-9 18:58 | | 私信
这个功能脑残的无以复加~~~
whj93119 LV2.下士 楼主 发表于 2013-6-11 00:00 | | 私信
晕啊,到6.2了,还没解决问题啊!!!!!
pscdvi2008 LV2.下士 发表于 2013-6-11 00:54 | | 私信
我也遇到了这样的问题,这个很麻烦,如果我一台上两个旺旺,第一旺旺,不是无痕小号的模式,是可以正常使用,这个没什么;但是,我第二个旺旺,我点已卖出的宝贝,然后再点订单详情的时候,我发现,订单详情这个标签根本拖不出来,不管怎么拖都出来,这样不方便呀,强烈建议你们改进,起码要保证无痕上号的浏览标签能正常拖出呀

01图,就是这个无痕小号浏览模式下,标签拖死也拖不出来呀,怎么回事?

刨床 LV1.上等兵 发表于 2013-6-17 21:07 | | 私信
我也是弄淘宝的,真太不方便了,这个功能能不能取消掉啊。要编辑宝贝入极其的不方便。
whj93119 LV2.下士 楼主 发表于 2013-6-28 11:44 | | 私信
360的效率就是这样子的吗?有360的人吗?谁能给个明确的答复?什么时候能够自由取消无痕小号?
1129Usagi 游客 发表于 2013-7-10 14:43 | | 私信
lt_hxj 发表于 2013-5-13 17:22
您好,您的问题我们已经记录,我们会反馈给产品的,看看下一个版本是否有更改
...

下一个版本估计要等很久了吧...... 现在已经卸载360浏览器了 搜狗的就没这问题
1129Usagi 游客 发表于 2013-7-10 14:45 | | 私信
whj93119 发表于 2013-6-28 11:44
360的效率就是这样子的吗?有360的人吗?谁能给个明确的答复?什么时候能够自由取消无痕小号? ...

唉......不行你试试搜狗浏览器吧 以前光用360的 不知道搜狗的也很好用 现在估计360解决这问题我也不用它了 如果不那么在乎360的积分 勋章之类的 可以试试搜狗
qihuiyong LV2.下士 发表于 2013-7-12 19:09 | | 私信
扯淡的功能,建议取消或可选。
NLP123... LV1.上等兵 发表于 2013-7-24 15:56 | | 私信
我也很反感这个,找了半天都没找到解决方法....是不是不能设置撒???
bocheng726 LV2.下士 发表于 2013-7-25 12:53 | | 私信
不知道是谁设计的,娘的。操蛋的功能
北城以南1 LV1.上等兵 发表于 2013-8-24 20:18 | | 私信
今个QQ空间   都给你谈处2个网页  真脑残
mikkor LV2.下士 发表于 2013-9-2 13:09 | | 私信
扯了尼玛几个月,问题还是不解决。我就不明白了,到底是多脑残的领队可以带你做出这么脑残的版本更新。
36O问题反馈 LV1.上等兵 发表于 2013-9-14 12:36 | | 私信
从你们最开始用这个小号自动功能我就准备卸载360浏览器了,不知道那个脑残要设计自动小号,还号称淘宝推荐浏览器,不知给多少淘宝卖家造成困难!一直忍了你们一年还没把自动小号取消。还不能自己关闭。简直是脑残设计,书呆子程序员,设计这个是360的隐患设计员,最好辞退了,还有项目负责人。想当然的给我们来个自动小号,也不问卖家愿不愿意。
upoint 游客 发表于 2013-10-1 19:47 | | 私信
...

草你妈,我不需要这个功能。
shuanson LV2.下士 发表于 2013-10-3 10:41 | | 私信
再不取消这个功能,我就只有卸载360了,几把脑残啊
瓶小沫 LV1.上等兵 发表于 2014-1-17 15:58 | | 私信
这个功能最恶心,还不能取消,真想换浏览器~
就是一个赢 LV2.下士 发表于 2014-1-18 18:44 | | 私信
我也烦这小号无痕模式 一打开什么网页都要另找,真麻烦的要死,网上搜索怎么改掉,看来改不掉啊,真无语,设计团队设置了这个模式就应该设置上如何关闭这个模式。
qxfrz LV2.下士 发表于 2014-3-10 02:13 | | 私信
说得对极了,这个功能真是及其令人心烦,如果继续下去绝对要搬起石头砸自己的脚,把广大网友都拒之门外,如果不改进,我以后再也不用360浏览器了,(我虽然不能代表全国网民,但是绝对有代表性,失民心者失天下!!!!!!)
ts朱晓峰 LV2.下士 发表于 2014-3-20 22:32 | | 私信
我也感觉6.3版本弄个小号无痕不好用,还是以前地址栏前面有个无痕标志的版本好用。
弑樱姬 游客 发表于 2014-3-21 10:24 | | 私信
我去 一看帖子原来这么久之前就有这个问题了啊 手贱升级了的我真该剁手……
zzz6457 LV1.上等兵 发表于 2014-3-23 10:47 | | 私信
小白,怎么多人反应的这个问题,怎么久了,最近的几个版本都没有解决办法, 还是没有取消无痕小号的按钮,你们做产品是为了用户的方便体验,不是1个月更新一次,一下这个功能一下那个功能,换来换去。我已经对你们很不满意了,不要逼我换浏览器。
灯泡恋 LV1.上等兵 发表于 2014-3-28 09:36 | | 私信
...

废话那么多干什么,痛快点告诉大家怎么卸了这劳什子!绑架用户,无耻至极!
tao.wang168 LV2.下士 发表于 2014-5-11 16:45 | | 私信
360无痕,老子只想开一个浏览器窗口,你妈的非给老子弄个无痕/小号浏览,
beilovequan99 LV1.上等兵 发表于 2014-5-29 11:21 | | 私信
无痕小号太难用了,要求取消

whj93119 LV2.下士

最后登录时间:2019-07-14

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦