请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
浏览器的插件广告终结者很好用,但是不能屏蔽土豆网的的广告,希望赶紧更新

共 12 个关于浏览器的插件广告终结者很好用,但是不能屏蔽土豆网的...的回复 最后回复于 2015-7-3 14:56

评论

直达楼层

沙发
霜染琅琊月 LV5.少尉 发表于 2013-5-6 07:39 | | 私信
楼主您好,关于这些扩展大多是由第三方开发者制作的,并不是由360制作的(当让也有一些我们的扩展啦)像您提到的这个扩展就是由第三方开发者开发的,他们的官网是 http://woku1.com/adt/  他们的官方QQ群号是231443746 如果扩展有更新而360扩展中心没有及时更新的话,楼主可以通知我们进行更新哦。
板凳
那夜淋雨 LV3.中士 楼主 发表于 2013-5-6 09:19 | | 私信
发现问题所在了,是浏览器版本的问题。4月27号更新的浏览器版本不能屏蔽土豆的广告,打开土豆网的时候,终结者不能启动。之前的版本就可以屏蔽土豆网的广告
地板
那夜淋雨 LV3.中士 楼主 发表于 2013-5-6 09:20 | | 私信
霜染琅琊月 发表于 2013-5-6 07:39
楼主您好,关于这些扩展大多是由第三方开发者制作的,并不是由360制作的(当让也有一些我们的扩展啦)像您 ...

发现问题所在了,是浏览器版本的问题。4月27号更新的浏览器版本不能屏蔽土豆的广告,打开土豆网的时候,终结者不能启动。之前的版本就可以屏蔽土豆网的广告
情天娃娃 LV4.上士 发表于 2013-5-6 09:32 | | 私信
我这边最新版本的360浏览器,插件有效
那夜淋雨 LV3.中士 楼主 发表于 2013-5-6 09:38 | | 私信
情天娃娃 发表于 2013-5-6 09:32
我这边最新版本的360浏览器,插件有效

是4月27更新的beta版吗
情天娃娃 LV4.上士 发表于 2013-5-6 09:41 | | 私信
那夜淋雨 发表于 2013-5-6 09:38
是4月27更新的beta版吗

是的,可以启动插件,可以屏蔽广告

你重新安装一下插件试一下
那夜淋雨 LV3.中士 楼主 发表于 2013-5-6 10:02 | | 私信
情天娃娃 发表于 2013-5-6 09:41
是的,可以启动插件,可以屏蔽广告

你重新安装一下插件试一下

把插件删了重新装了一下,问题貌似更严重了,优酷和土豆打开之后,终结者都不会启动
情天娃娃 LV4.上士 发表于 2013-5-6 10:05 | | 私信
期待官方进来分析一下吧
霜染琅琊月 LV5.少尉 发表于 2013-5-6 12:49 | | 私信
不会没切换到极速模式吧。。。。。
最好...不相见 LV6.中尉 发表于 2013-5-12 21:35 | | 私信
爱基德殿下 LV3.中士 发表于 2015-7-3 14:56 | | 私信
你可以去扩展中心去搜“广告“会出现一堆,你可以去下载广告杀手等还有很多
爱基德殿下 LV3.中士 发表于 2015-7-3 14:56 | | 私信
爱基德殿下 发表于 2015-7-3 14:56
你可以去扩展中心去搜“广告“会出现一堆,你可以去下载广告杀手等还有很多 ...

很有用的

那夜淋雨 LV3.中士

最后登录时间:2020-03-08

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦