请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360如何设置F1-F12快捷键

2013-5-2 10:41 |
4 2037
360如何设置F1-F12快捷键。。我用的是最新版本的。谁来教教我,我非常习惯用这些快捷键,打开一些自己比较喜欢的网站。。
我的版本是:6.1.0.354

共 4 个关于360如何设置F1-F12快捷键的回复 最后回复于 2015-2-2 17:34

评论

直达楼层

沙发
博霖印刷 游客 发表于 2013-5-2 14:44 | | 私信
有这些功能呀
板凳
21fang21 LV3.中士 楼主 发表于 2013-5-2 15:18 | | 私信
博霖印刷 发表于 2013-5-2 14:44
有这些功能呀

我这边没有。。 。请问一下要怎么设置,然后我要退回原来版本吗?我不想。
地板
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2013-5-3 11:02 | | 私信
楼主新发的主题贴内容,复制于此先,原帖回收处理,特此说明下先,就此一点还望见谅,致歉。

我说360,你是怎么搞得,F1--F12快捷键什么时候可以恢复?记得大概一年前的时候也有一次也是这样,最新版本总是最差劲的,用户体验也是最糟糕的,用了你们浏览器快2年了,你们是不是逼着我换浏览器。。
而且才用了第2天,我感觉有好多问题。。只是一时想不出来,或者不知道如何表达,真比不上你们旧版本,太让人失望了,可不可以好好考虑一下用户的心声。。本来对你们期望还是非常大的。

多谢反馈,就此期间与您带来的不便与麻烦,还望见谅,另外,麻烦详细说明一下您的其它日常操作体验结果,看究竟都有哪些地方不习惯或不喜欢它们的变化,以便于更好地为您定位问题,有劳哈。

@丝丝.涵  
蛋蛋eve 游客 发表于 2015-2-2 17:34 | | 私信
极速浏览器里F1 F2的快捷键都找不到 没办法用
这样搞得很麻烦 求赶快改进
2015了 速度啊

21fang21 LV3.中士

最后登录时间:2015-04-30

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦