请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans1352730899 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-15 00:43 | 只看该作者 | 私信
希望解决奇酷青春版锁屏断wifi的情况
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360cyuser47570106 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-15 08:58 | 只看该作者 | 私信
适配啊{:14_358:}{:14_358:}
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.8版)
360cyuser47395887 LV4.上士 发表于 2015-11-15 09:29 | 只看该作者 | 私信
发布会上也说应用想卸就卸,结果那?忽悠!清洁屏幕应用也叫卸载?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360cyuser7021269 LV1.上等兵 发表于 2015-11-15 10:17 | 只看该作者 | 私信
周老板啊,我不吐槽几次抢没抢到,但是我就想知道为什么我这新到的手机为什么就会有一些我不认识的电话号码呢???
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360cyuser46255908 LV3.中士 发表于 2015-11-15 11:35 | 只看该作者 | 私信
怎么联系厂家给我解锁什么root的?我非常需要root啊!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser45757036 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-15 12:14 | 只看该作者 | 私信
为什么双4G版套了两张4G卡只有卡一显示4G,卡二就显示一个G,不是双4G吗?名不副实!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360fans_u30245950 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-15 12:17 | 只看该作者 | 私信
干我干我
来自大神F1极速版(360社区2.0.9版)
360fans1302801505 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-15 12:35 | 只看该作者 | 私信
老周快出收音机啊!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360cyuser25094022 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-11-15 12:38 | 只看该作者 | 私信
f2全网通什么时候可以用360
来自大神F2全网通版(360社区2.0.9版)
360fans_u30330792 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-15 15:06 | 只看该作者 | 私信
今天到的奇酷旗舰版相机优化不如我的魅族4pro啊,音质听不出来,流畅度可以。快点优化相机
360fans2517127762 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-15 16:32 | 只看该作者 | 私信
@周鸿祎 原来大家都有信号问题,我就说嘛,深圳市内竟然连不到4G网络,wifi情况下也会有网络延迟,玩游戏有时候会卡顿,触屏反应不灵敏,双1300我就不想多说了,金属中框偏高有点刮手,再试用两天看看吧,不行怕是要退货了。希望周总能注意这些问题点。
360cyuser48476816 LV1.上等兵 发表于 2015-11-15 18:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大电池手机没有无爱了 旗舰尺寸太大了 360产品线可以像小米华为一般
360cyuser48476816 LV1.上等兵 发表于 2015-11-15 18:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持360手机 出个大电池手机 尺寸不大用联发科或华为芯片 高通太热不喜欢 360产品线像小米华为一样丰富绝对吊打小米华为的烂系统
360cyuser48476816 LV1.上等兵 发表于 2015-11-15 18:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大电池手机没有无爱了 旗舰尺寸太大了 360产品线可以像小米华为一般
360cyuser48477754 LV1.上等兵 发表于 2015-11-15 18:24 | 只看该作者 | 私信
真的,有点大了。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.6版)
360cyuser47572431 LV3.中士 发表于 2015-11-15 18:42 | 只看该作者 | 私信
紧紧紧
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.9版)
360cyuser45070485 LV2.下士 发表于 2015-11-15 18:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
老周,你做的手机系统,什么时候可以像你做的电脑360安全
360fans_uid30325273 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-15 19:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_363:}
360fans137882880 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-15 19:35 | 只看该作者 | 私信
老周,我来支持你了!
360cyuser48301097 LV3.中士 发表于 2015-11-15 19:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
确实如此,刚装了个疯狂的麦咭玩不了还闪退,更重要的是还应用错乱了,真是醉了
360cyuser5803946 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-15 19:44 | 只看该作者 | 私信
唉,各家有各家难处
360fans_u30328804 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-15 19:55 | 只看该作者 | 私信
期待了很久,双十一前一天入手了一部,功能和用户超出了我对安卓手机的期望!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.9版)
360cyuser26381750 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-15 21:10 | 只看该作者 | 私信
老周你的尊享呢?弄丢了?
来自SM-N9008S(360社区2.0.9版)
360fans_uid30312935 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-15 22:15 | 只看该作者 | 私信
顾客买不到你挨骂,顾客买到了,你更挨骂。你看看你买的这手机的信号怎么样。老是鬼一样无网有网无网有网。同样的环境同样的卡,我用中兴手机没见有这样的问题。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.9版)
360fans_u30329026 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-15 22:59 | 只看该作者 | 私信
网上有很多人骂老周及360产品不知道为什么,可能是浮躁年代的因素,个人还是很喜欢360的,希望指纹控制添加手电筒
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.9版)
360fans614305700 LV2.下士 发表于 2015-11-15 23:09 | 只看该作者 | 私信
双十一买的旗舰双网通,返回键、菜单键间歇性失灵,同样问题的有不少
360fans466029212 LV2.下士 发表于 2015-11-15 23:25 | 只看该作者 | 私信
感觉用着还行。速度反应刷刷的。
360fans466029212 LV2.下士 发表于 2015-11-15 23:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
什么是几个小手机啊,没有见过唉。
360fans466029212 LV2.下士 发表于 2015-11-15 23:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我觉得你这个建议很好啊!我觉得还要增添一个定位的功能。就是你在电脑那边能够看到手机的实时位置。这样即使手机丢了,也会有办法找回来。
360fans1459105788 LV4.上士 发表于 2015-11-15 23:45 | 只看该作者 | 私信
触摸屏到底是软件还是硬件问题